IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Parcelles Cadastrales en WMTS


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ariège (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 36
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Parcelles Cadastrales en WMTS
    Bonjour,
    En m'inspirant de diverses sources du forum,
    j'ai pu créer cette page
    Mais impossible d'afficher la couche parcelles cadastrales !

    Merci de votre aide

    Laurent

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 442
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    1. d'une part est-ce que ta clé Géoportail autorise le parcellaire cadastral ?
    2. d'autre part est-ce que ta clé Géoportail est bien liée au site http://www.formatour.com ?

  3. #3
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 115
    Points : 1 763
    Points
    1 763
    Par défaut
    Je suis dans le même cas !
    Mes clés ont les droits d'après le site de l'api
    Liste des groupes de ressources de la clé: Groupe Parcelle cadastrales

    - CADASTRALPARCELS.PARCELS

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 442
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    Le site API ne donne que des clés pour du développement en localhost donc ça ne fonctionne pas sur un site web.

  5. #5
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 115
    Points : 1 763
    Points
    1 763
    Par défaut Résolu
    En ajoutant une option por le format de l'image:
    options.format = 'image/png';
    cf http://mga.alwaysdata.net/geoportail...s/ol_gpp3.html

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ariège (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 36
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Citation Envoyé par lamebget Voir le message
    Bonjour,
    En m'inspirant de diverses sources du forum,
    j'ai pu créer cette page
    Mais impossible d'afficher la couche parcelles cadastrales !

    Merci de votre aide

    Laurent
    Merci à mga_geo qui a trouvé la solution.

    Bonne soirée

    Laurent

  7. #7
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par EricLebottier Voir le message
    Le site API ne donne que des clés pour du développement en localhost donc ça ne fonctionne pas sur un site web.
    Les clefs API sont dédiées au développement (par opposition à la production) par défaut c'est localhost, mais en contactant l'équipe API, on peut avoir d'autres referer ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Géocodage inverse : parcelles cadastrales
    Par betechsud dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2015, 19h12
  2. recherche d'une parcelle cadastrale
    Par devMK dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2014, 16h16
  3. [C++] Affichage d'une parcelle d'un terrain
    Par PrettyMan dans le forum SIG : Système d'information Géographique
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2009, 23h33
  4. Identificateur de parcelles
    Par rasator dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/11/2007, 15h02
  5. parceler une chaine
    Par ericmart dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2005, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo