IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Prestashop - Problème


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Prestashop - Problème
    Bonjour,

    Je viens de me lancer dans la création d'un e-commerce, je rencontre un petit problème ! je souhaiterais supprimer un certain nombre de choses dans l'affiche des catégories à savoir ce qu'y est en pièce jointe mais je ne trouve pas ou les supprimer !

    Nom : Capture d’écran 2012-09-07 à 00.18.21.png
Affichages : 46
Taille : 29,8 Ko

    En espérant pouvoir trouver une réponse içi

    Cordialement,

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Cobaye
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 120
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut modifier le fichier category.tpl dans votre thème. La seule solution c'est de rentré dans le code du thème.

    Cdt
    Pro : http://www.ohweb.fr -> Spécialiste en développement de site e-commerce, Expert Prestashop
    perso : http://www.olecorre.com -> un dico de termes informatiques


    J'ai toujours rêvé d'un ordinateur qui soit aussi facile à utiliser qu'un téléphone. Mon rêve s'est réalisé : je ne sais plus comment utiliser mon téléphone. [Bjarne Stroustrup]

Discussions similaires

  1. [PrestaShop] Modifier le module Totsuggest product
    Par Tomawok dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/04/2014, 11h56
  2. [PrestaShop] Problème avec la navigation à facettes
    Par Cocozoc dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/02/2014, 12h29
  3. Problème MySQL prestashop
    Par serpolet dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2013, 14h14
  4. [PrestaShop] Problème sur l'image des produits
    Par Lolotte7601 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/11/2012, 23h43
  5. Prestashop problème de paiements
    Par vins03150 dans le forum E-Commerce
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/07/2012, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo