IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Auto-update de la machine AIR


Sujet :

Flex

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 22
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Auto-update de la machine AIR
    Bonjour,

    J'ai une application AIR et régulièrement quand je la lance, la pop up suivante se lance.



    Un petit chez Adobe m'explique que c'est normal...

    Q: How does the Adobe AIR auto-update functionality work?
    A: By default, shortly after an AIR application is launched, the AIR runtime checks to see whether or not two or more weeks have passed since any prior update check. If so, it contacts Adobe to determine whether or not a new update is available. If an update is available, AIR will download the update in the background.

    Once the runtime update is successfully downloaded, AIR will prompt the end user to install the update "Now" or "Later". If the user shuts down any currently running AIR applications (as prompted) and selects "Now", the update is applied immediately.

    If the user selects "Later", the update will be applied the next time an AIR application is launched and no other AIR applications are already running. (The latter requirement avoids the need to prompt the user to shut down those applications before installing the update.) The application will finish launching after update is complete.
    Sauf qu'on me demande de désactiver cette fonctionnalité ( sans que l'utilisateur fasse de manipulation sur son poste).

    Est ce que dans les paramètres de mon appli, je peux désactiver cette option?

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    Salut,

    Non tu ne peux pas controller cela, c'est le runtime qui check et gère ses mise à jour (encore heureux que les applis ne puissent pas gérer cela).

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    graphisme, 3d, modelisation, sculpture digitale
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : graphisme, 3d, modelisation, sculpture digitale
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 1
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut possibilité de désactiver l' updater air....
    ...
    effectivement,

    malgré que ce poste date de plusieurs années, je tenais à partager avec vous, une solution.

    Ayant eu à faire face au même soucis, l' updater air qui se lance etc,
    après une recherche j' ai découvers qu' Adobe avait palié à cette oubli (celui de pouvoir 'régler' les updates !!).

    Donc, pour ceux que ça intéresse, voici la page de l'article Adobe, avec le lien:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://helpx.adobe.com/air/kb/air-2-0-auto-update.html
    quant au lien, car il s'agit d'une sorte d'extension pour juste régler les updates (à savoir les activer ou les désactiver) à télécharger,

    elle est sur la page citée, je la reprend ici:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    http://airdownload.adobe.com/air/applications/SettingsManager/SettingsManager.air
    source: Adobe Air SDK/Help

    En espérant que cela vous aidera autant que moi !!

Discussions similaires

  1. Auto update logiciel
    Par Alec6 dans le forum Autres
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2010, 22h29
  2. [Data] Spring transaction auto update
    Par Allensan dans le forum Spring
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/05/2010, 10h39
  3. Créer un auto-updater pour une application
    Par Lamarios dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2010, 03h58
  4. Composant Auto Update
    Par engi dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2007, 11h50
  5. [DirectPlay] Auto update ??
    Par k'n1 dans le forum DirectX
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/02/2005, 03h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo