IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Expression régulière et Qtranslate


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Expression régulière et Qtranslate
    Bonjour,

    J'ai créer une page en récupérer des donées SQL provenant de ma base de données Wordpress. J'utilise aussi le plugin Qtranslate ce qui fait que quand je récupère mon post de ma base j'ai :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <!--:en-->Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start blogging!<!--:--><!--:fr-->Welcome to WordPress. version francaise<!--:--><!--:nl-->Welcome to WordPress. nederlands versie<!--:-->
    Je souhaiterais juste pouvoir à l'aide d'une regex extraire le contenu de ma chaine qui se trouve entre <!--:fr--> et <!--:-->. Après à moi de faire une fonction pour adapter la regex en fonction de la langue.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux tester ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <?php
    $subject = '<!--:en-->Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start blogging!<!--:--><!--:fr-->Welcome to WordPress. version francaise<!--:--><!--:nl-->Welcome to WordPress. nederlands versie<!--:-->';
     
    $pattern = '/<!--:(\w{2})-->(.*)<!--:-->/U';
     
    preg_match_all($pattern, $subject, $matches);
     
    $result = array_combine($matches[1], $matches[2]);
     
    var_dump($result);
    ?>
    Si vous ne pouvez expliquer un concept à un enfant de six ans, c'est que vous ne le comprenez pas complètement. Albert EINSTEIN

    F.A.Q. : Java, PHP, (X)HTML / CSS

    N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Résolu en bas de page quand vous avez obtenu une solution à votre problème

Discussions similaires

  1. [RegEx] Expression régulières : Balises <SCRIPT>
    Par Gwipi dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2006, 23h25
  2. Expression réguliére
    Par Mad_Max dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2003, 18h17
  3. [expression régulière] mon cerveau fait des noeuds..
    Par nawac dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/05/2003, 10h06
  4. Expressions réguliéres
    Par Tooms dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2002, 18h42
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2002, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo