IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA-E]problème de date


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [VBA-E]problème de date
    Bonjour

    J'ai un formulaire vba avec des dates mais quand je tape la date dans une textbox et que je l'exporte il me la met en format anglais dans excel.

    12/02/2006 devient 02/12/2006

    Merci d'avance

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de ouskel'n'or
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    12 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 12 464
    Points : 15 543
    Points
    15 543
    Par défaut
    Tu dois formater ta date
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    LaDate = Format(cdate(TextBox.text),"dd mmmm yyyy")
    A+

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut je débute petite question
    Excuse moi mais ta formule ou je dois la placer ? Car dans la textbox il me la refuse ?


    merci désolé je débute

  4. #4
    Inactif  
    Avatar de jmfmarques
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    3 784
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 3 784
    Points : 4 674
    Points
    4 674
    Par défaut
    juste avant l'exportation, pardi !

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Désolé j'insiste
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Private Sub CommandButton3_Click()
     Dim L As Integer
      Dim r As Range
      L = Sheets("Feuil1").Range("a65536").End(xlUp).Row
      Set r = Sheets("Feuil1").Range("a2:a" & L).Find(TextBox1)
      If r Is Nothing Then
        MsgBox ("Introuvable")
        LaDate = Format(cdate(TextBox.Text5),"dd mm yyyy") ' ???????????
    Else
        r = TextBox1.Value
        r.Offset(0, 1) = TextBox2.Value
        r.Offset(0, 2) = TextBox3.Value

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut autant pour moi ca marche
    merci beaucoup ca marche

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VBA-E] problème de Date
    Par aramge dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/08/2006, 14h17
  2. [VBA-E] Problème de Date
    Par olivier1 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2006, 19h53
  3. [VBA-E]Problème de date lors d'importation
    Par illight dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2006, 11h38
  4. [VBA-E]problème de date
    Par plante.douce dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/04/2006, 14h06
  5. [VBA-E]problème de date dans une requete
    Par isa21493 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/02/2006, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo