IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Deux pages sur une feuille


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    retraite
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : retraite

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 22
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Deux pages sur une feuille
    Bonjour,
    avec word 2010 j'ai un document sur 2 pages et je voudrais les imprimer sur une seule feuille en format paysage .Je vais sur "mise en page ""orientation paysage" puis" imprimer" parametre 2 feuilles par pages . l'impression de mes 2 pages se fait bien sur une seule feuille mais le texte est très petit presque illisible. Comment faire pour avoir une taille normale.Merci

  2. #2
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 477
    Points : 3 864
    Points
    3 864
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suis sous word 2003 mais c'est le même combat.

    Je choisis dans la fenêtre imprimer :

    1. Pages par feuille : 2 pages
    2. Mettre à l'échelle du papier : A4


    Je ne change pas l'orientation du papier.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Vu que tu réduis la taille pour que tes deux pages s'affichent sur une, c'est normal, non ?

    Philippe

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    retraite
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : retraite

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 22
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Deux pages sur une feuille
    Citation Envoyé par Philippe JOCHMANS Voir le message
    Bonjour

    Vu que tu réduis la taille pour que tes deux pages s'affichent sur une, c'est normal, non ?

    Philippe
    oui mais la réduction devrait être de moitié alors que là ca devient très petit (réduction au moins 4 fois voir plus)

  5. #5
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 477
    Points : 3 864
    Points
    3 864
    Par défaut
    Re-,

    Ton format de départ? Ton format d'arrivée?

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    retraite
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : retraite

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 22
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Deux pages sur une feuille
    Citation Envoyé par QuestVba Voir le message
    Re-,

    Ton format de départ? Ton format d'arrivée?
    je tape mon texte en format A4 orientation portrait sur mes 2 pages puis pour imprimer je passe toujours en A4 mais orientation paysage et 2 pages par feuille

  7. #7
    Membre expert Avatar de QuestVba
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2 477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2 477
    Points : 3 864
    Points
    3 864
    Par défaut
    Re-,

    Es-tu obligé de passer par l'option "Orientation"? As-tu essayé en laissant Portrait et seulement en modifiant avec 2 pages par feuille?

  8. #8
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    retraite
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : retraite

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 22
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Deux pages sur une feuille
    Citation Envoyé par QuestVba Voir le message
    Re-,

    Es-tu obligé de passer par l'option "Orientation"? As-tu essayé en laissant Portrait et seulement en modifiant avec 2 pages par feuille?
    En fait je viens de trouver un autre moyen plus simple que ce que j'essayais de faire.
    Avec word 2010 on fait : mise en page “paysage”
    -toujours dans “mise en page” va sur “colonne” et on indique “deux” (la feuille est donc séparée en 2)
    -Tape le texte et qd tu arrives en bas , l’écriture bascule ds la deuxième colonne
    Si on veut basculer sur la deuxième colonne avant d’être arrivé en bas de la première ; on fait:
    tjrs dans “mise en page” ”saut de page “ déroule avec la petite fleche et on va sur “colonne “ et là le curseur bascule sur la deuxième colonne.Comme cela plus de problème d'impression.
    Mais merci quand même pour le temps passé pour essayer de m'aider.

  9. #9
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 272
    Points : 204
    Points
    204
    Par défaut
    regarde si ta mise en page est ainsi...
    Images attachées Images attachées  

Discussions similaires

  1. [FPDF] impression deux pages sur une seule feuille
    Par AzizMaroc dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2011, 18h43
  2. Imprimer plusieurs page sur une feuille ?!?
    Par Sheriff dans le forum Word
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/12/2007, 16h11
  3. [JpGraph] Placer deux graphes sur une même page
    Par am.adnane dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2007, 01h04
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2006, 10h04
  5. [Débutant] Deux tableaux sur une page
    Par rockelite dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2006, 14h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo