IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Frameworks Web Java Discussion :

Upload image depuis un serveur [JSF-EJB-JPA]


Sujet :

Frameworks Web Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Apprenti informaticien
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprenti informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Upload image depuis un serveur [JSF-EJB-JPA]
    BOnjour tout le monde, voilà je m'explique je travaille sur une application web jee et j'aimerais afficher à l'écran une image qui est stockée non pas localement sur mon pc mais plutôt stockée sur un serveur, connaissez-vous la solution à mon problème?

    Merci d'avance, une très bonne journée.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de bruneltouopi
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 308
    Points : 466
    Points
    466
    Par défaut
    par defaut tu as acces à un fichier situé dans le WEB-INF de ton application déployé sur le serveur
    Ce qui ne me tue pas me rend plus fort.

Discussions similaires

  1. Affichage d'images depuis un serveur dedié
    Par labrande dans le forum Web & réseau
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/12/2010, 10h25
  2. [IE 6] Probleme upload images sur un serveur avec IE
    Par cireme dans le forum IE
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2010, 18h23
  3. Lire Image depuis SQL serveur
    Par Ullrik dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/05/2010, 16h20
  4. Upload image depuis mms
    Par Manitobaa dans le forum Développement Mobile en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2010, 17h28
  5. [SP-2007] Upload automatique depuis un serveur distant
    Par terro dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/06/2009, 10h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo