IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Treeview 6/7 Niveaux


Sujet :

VB.NET

  1. #41
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Responsable Maintenance
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 478
    Points : 442
    Points
    442
    Par défaut
    zarb il veut pas m'appeller la procedure il me dit qu'elle n'est pas declarer je l'ais mise a la suite dans le form pourtant cette procedure

  2. #42
    Membre averti Avatar de Saintelaitlait
    Homme Profil pro
    Responsable ServiceDesk
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable ServiceDesk
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 179
    Points : 355
    Points
    355
    Par défaut
    Enlève private, met public.


    Il ne doivent pas être à la bonne place mais ca va être moin compliqué de "publicisé" les fonctions au lieu de trouver ou tu les à mise
    Logic is like the sword -- those who appeal to it, shall perish by it.

  3. #43
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Responsable Maintenance
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 478
    Points : 442
    Points
    442
    Par défaut
    Ca y est ca fonctionne c'est le debug qui devait merdouiller
    rapide efficace puissant et PAS DE DOUBLONS


  4. #44
    Membre averti Avatar de Saintelaitlait
    Homme Profil pro
    Responsable ServiceDesk
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable ServiceDesk
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 179
    Points : 355
    Points
    355
    Par défaut
    Étudiant content, prof content!

    Quoique j'ai probablement appris autant

    Ca fait travailler les méninges les problèmes récursifs
    Logic is like the sword -- those who appeal to it, shall perish by it.

  5. #45
    Modérateur
    Avatar de Sankasssss
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 842
    Points : 4 232
    Points
    4 232
    Par défaut
    Citation Envoyé par Saintelaitlait Voir le message
    Admire la puissance de ces 30 lignes de code
    , félicitation, c'est bien plus propre que des boucles imbriquées.
    L'ancienne méthode avec des .ToTable n'était clairement pas indiquée à se nombre de niveau car la méthode .ToTable est bien trop lente vu qu'elle duplique à chaque fois les données.

    P.S. : C'est l'utilisation de Nodes.ContainsKey qui à rendu le code plus rapide pas la récursivité mais ça n'enlève rien à sa beauté.

    Tu mérites bien tout les que je t'ai mi

  6. #46
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Responsable Maintenance
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 478
    Points : 442
    Points
    442
    Par défaut
    je sens la fonction recursive a plein nez :-)
    a la fin de la fonction createtreenode

    par contre je vais certainement declarer 2/3 parametre de plus ( colonne de départ ) ( la derniere colonne )prise en compte etc..

    j'apprendrai vite avec des personne de ton level sur ce forum c'est clair

  7. #47
    Membre averti Avatar de Saintelaitlait
    Homme Profil pro
    Responsable ServiceDesk
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable ServiceDesk
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 179
    Points : 355
    Points
    355
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sankasssss Voir le message
    P.S. : C'est l'utilisation de Nodes.ContainsKey qui à rendu le code plus rapide pas la récursivité mais ça n'enlève rien à sa beauté.
    En effets, je n'Avais pas utiliser Nodes.ContainsKey au premier jet, c'était plus lent, et l'Arbre était, ma foi, très laid
    Logic is like the sword -- those who appeal to it, shall perish by it.

  8. #48
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Responsable Maintenance
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 478
    Points : 442
    Points
    442
    Par défaut
    Je suis content car si a la fin la maquette est bonne , je vais devoir étendre les tables car j'ai plus de 200 contrats avec ce genre d'arbre

  9. #49
    Membre averti Avatar de Saintelaitlait
    Homme Profil pro
    Responsable ServiceDesk
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable ServiceDesk
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 179
    Points : 355
    Points
    355
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ashireon Voir le message
    j'apprendrai vite avec des personne de ton level sur ce forum c'est clair
    Merci, ca fait plaisir

    Et ne t'inquiète pas pour ton apprentissage, sur ce forum .net ya un tas de collaborateurs ultra compétents

    J'ai fait comme toi, j'ai commencer par poser quelque questions avant de commencer à répondre. Et le fait de répondre ne t'empêche pas d'avoir des questions à poser. Je connais personne qui connait tout du éveloppement


    Et à force d'essayer de répondre au gens, tu développe tes compétences.

    Donc si tu connais pas la réponse d'une question, cherche la, et tu l'apprendra. Une connaissances de plus c'est "priceless".

    Bonne journée!
    Logic is like the sword -- those who appeal to it, shall perish by it.

  10. #50
    Membre régulier Avatar de Magistross
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 18
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Je tiens à préciser que la solution récursive provient entièrement de moi !

    On doit rendre à César ce qui est à César ! I am Caesar, so give me some love !

  11. #51
    Membre averti Avatar de Saintelaitlait
    Homme Profil pro
    Responsable ServiceDesk
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable ServiceDesk
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 179
    Points : 355
    Points
    355
    Par défaut
    Citation Envoyé par Magistross Voir le message
    On doit rendre à César ce qui est à César ! I am Caesar, so give me some love !
    Bon enfin tu t'inscrit sur le fofo

    Maintenant je peux te citer

    à magistross qui ma aider à débloqué sur le récursif.


    PS: J'Ai fait mon cours d'informatique avec s'te spécimen bizzare
    Logic is like the sword -- those who appeal to it, shall perish by it.

  12. #52
    Membre régulier Avatar de Magistross
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 18
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Je suis inscris depuis 2009 apparemment, mais c'était mon premier message !

  13. #53
    Membre averti Avatar de Saintelaitlait
    Homme Profil pro
    Responsable ServiceDesk
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable ServiceDesk
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 179
    Points : 355
    Points
    355
    Par défaut
    Citation Envoyé par Magistross Voir le message
    Je suis inscris depuis 2009 apparemment, mais c'était mon premier message !
    On aime ca les membres actifs
    Logic is like the sword -- those who appeal to it, shall perish by it.

  14. #54
    Membre régulier Avatar de Magistross
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 18
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sankasssss Voir le message
    P.S. : C'est l'utilisation de Nodes.ContainsKey qui à rendu le code plus rapide pas la récursivité mais ça n'enlève rien à sa beauté.
    En fait, .ContainsKey était nécessaire pour vérifier au préalable l'existence d'un noeud à un niveau donné. S'il existe, on récupère sa référence et on continue à "récurser" avec celui-ci. Du coup, pas de doublons !

    Mais c'est vrai, dans ce cas-ci la récursivité n'était pas là pour sauver du temps d’exécution, mais bien pour sauver du temps au programmeur !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. [Débutant] treeview 3 niveaux
    Par miky77 dans le forum VB.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/07/2011, 11h42
  2. treeview dynamique plusieurs niveaux
    Par marwa_rades dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/05/2011, 19h01
  3. Peupler un TreeView sur de multiples niveaux
    Par digitaldna dans le forum C#
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/08/2010, 16h44
  4. Binding d'un TreeView sur plusieurs niveaux avec images
    Par Spikuria dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2009, 18h17
  5. [C#] TreeView avec CheckBox à certain niveaux
    Par Maxsin dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2006, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo