IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lotus Notes Discussion :

Impossible de déplacer un mail manuellement dans une base d'archive


Sujet :

Lotus Notes

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Impossible de déplacer un mail manuellement dans une base d'archive
    Bonjour,

    Je rencontre un problème d'archivage manuel avec la BAL d'un utilisateur.
    La BAL envoi et receptionne correctement les mails.

    Je creer donc une base d'archive en local, que j'active par la suite pour qu'elle soit visible.

    Une fois la base d'archive visible dans la BAL de l'utilisateur, impossible de déplacer un mail dans cet base. A chaque fois que j'essais de déplacer un mail, un msg d'erreur s'affiche :

    "Notes error : cette fonction ne peut s'appliquer à des répertoires de systèmes de fichiers"

    Le msg n'étant pas très explicite, j'ai un peu de mal à trouvé une solution,

    J'ai essayé d'actualiser la conception de la BAL depuis le serveur principal, mais rien n'y fait....

    Je précise la version de lotus notes est la 6.5.5.
    si besoin, je peux envoyé des imprim. écran

    Merci d'avance,

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 229
    Points : 265
    Points
    265

Discussions similaires

  1. Récupérer les mails Outlook dans une table Access
    Par zerrokooll dans le forum VBA Access
    Réponses: 79
    Dernier message: 07/07/2009, 14h22
  2. [MySQL] Stocker les e-mails reçus dans une base MySQL
    Par badjc dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/06/2008, 14h51
  3. [VB.Net] Comment se déplacer dans une Base de données ?
    Par balabonov dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/08/2006, 21h44
  4. Impossible d'importer un fichier csv dans une table sous MySQL
    Par manue85 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/04/2006, 12h06
  5. ecrire manuellement dans une dbgrid
    Par neness dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2004, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo