IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

boucle while et for


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut boucle while et for
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <?PHP
     
    $valeur = '<td><a href="http://selvi.tamilgrounds.com/part" . $i . ".WMV">Serial selvi" . $i . "</a></td><br />';
    for ($i=1; $i<=236; $i++){
    switch (compteur){
     case 1 : 
     echo '<tr>';
     case 2 : 
     case 3 : 
     case 4 : 
     echo $valeur; 
          $compteur++; 
          break; 
        case 5 : 
          $valeur .= '</tr>'; 
          echo $valeur; 
          $compteur=1; 
          break; 
      } 
    }
    ?>
    quelqu'un a une idée pourquoi ça ne veut pas marcher ?

    merci d'avance pour vos réponse

    Kiruban 8)

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    débutant SAP BO
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : débutant SAP BO

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 228
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    $compteur=1; <----initialisation de ta variable 
    switch ($compteur){  <----- $
     case 1 : 
     echo '<tr>'; 
     case 2 : 
     case 3 : 
     case 4 : 
     echo $valeur; 
          $compteur++; 
          break; 
        case 5 : 
          $valeur .= '</tr>'; 
          echo $valeur; 
          $compteur=1; 
          break;
    voila re essay !

  3. #3
    Membre averti Avatar de gofono_bass
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 383
    Points : 448
    Points
    448
    Par défaut
    que veux-tu dire par ça ne veut pas marcher? y a une erreur? laquelle? ou ça fait autre que ce que tu veux? c'est volontaire d'omettre les break de certains cas?
    mais pourquoi tu cours?

  4. #4
    Membre actif Avatar de dragonfly
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 464
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    Salut

    essaie ton code en mettant "break" a la fin de TOUT tes "case", ca marchera peut être mieux

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de macbook
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    838
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 838
    Points : 1 009
    Points
    1 009
    Par défaut
    Jamais vu un truc aussi tordu.

    Commences par définir ce que tu cherches à faire.

    Un switch dans une boucle for...
    Consultant idéaliste.

Discussions similaires

  1. Faire une boucle while ou for en rich:faces
    Par DevServlet dans le forum JSF
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2009, 14h21
  2. Boucle while ou for utilisée avec lame pour les mp3
    Par figarojuju dans le forum Linux
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/09/2008, 20h51
  3. Problème condition d'arrêt boucles while et for
    Par Clairette29 dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2008, 11h51
  4. Boucle imbriquée avec for each et while
    Par guen dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/03/2007, 17h36
  5. boucles while/for : syntaxe incompréhensible
    Par Loceka dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/12/2006, 21h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo