IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

Modifier une fenêtre à partir d'une autre


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 23
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Modifier une fenêtre à partir d'une autre
    Bonjour,

    J'ai un programme Java qui contient deux fenêtres de types JFrame.

    La première (fenêtre principale) est lancée dès le début de l'exécution et la deuxième quand j'appuie sur un bouton de la fenêtre principale.

    Sur la deuxième fenêtre, je saisis des données et j'aimerais qu'elles apparaissent sur la première (après fermeture de la deuxième).
    L'implémentation des listeners me paraît bonne mais elle ne suffit pas.

    Je suis sûr qu'il doit y avoir un moyen pour pouvoir actualiser cette fenêtre (l'idée d'utiliser des threads m'est passé par la tête mais je ne les ai jamais manipulés avant).

    Je ne sais pas du tout par où commencer.

    Quelqu'un pourrait-il m'éclairer sur le sujet ?

    Merci d'avance pour votre aide.

    NB: Pour être plus précis, je saisis mes données dans un JTextField de la première et ils doivent apparaître dans un JMenu de la deuxième.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de srvremi
    Homme Profil pro
    Directeur d'école d'ingénieurs
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    554
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur d'école d'ingénieurs
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 554
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Tu ne trouves pas ton bonheur avec l'événement WindowClose ou WindowClosing ?

    @+
    Rémi

Discussions similaires

  1. ouvrir une fenêtre à partir d'une autre
    Par zikos dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2008, 04h42
  2. [Débutant] Afficher une fenêtre à partir d'une autre fenêtre
    Par fifou91 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/12/2007, 12h15
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2007, 21h53
  4. Réponses: 20
    Dernier message: 10/05/2006, 11h26
  5. Modifier un champ à partir d'une fenêtre modale
    Par ahoyeau dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2005, 16h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo