IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tableaux - Graphiques - Images - Flottants Discussion :

tableau sur deux pages


Sujet :

Tableaux - Graphiques - Images - Flottants

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 16
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut tableau sur deux pages
    Bonsoir,
    j'ai fait un grand tableau sur latex qui contient 16 colonnes et avec je l'ai fais tourner 90% mais encore beaucoup de colonnes ne sont pas affichés car l'espace n'est pas suffisant donc je veux diviser ce tableau sur deux pages c'est à dire chaque page contient des colonnes différents est ce que c'est possible?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par marwa5555 Voir le message
    Bonsoir,
    j'ai fait un grand tableau sur latex qui contient 16 colonnes et avec je l'ai fais tourner 90% mais encore beaucoup de colonnes ne sont pas affichés car l'espace n'est pas suffisant donc je veux diviser ce tableau sur deux pages c'est à dire chaque page contient des colonnes différents est ce que c'est possible?
    Automatiquement, ce n'est pas possible.
    Il faut le faire à la main.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 16
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    si je le fais à la main je vais avoir 2 tableaux chaqu'un a son propre numéro et même dans la table des tableaux ils vont être deux tableaux séparés. Comment dois je faire donc ?

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par marwa5555 Voir le message
    si je le fais à la main je vais avoir 2 tableaux chaqu'un a son propre numéro et même dans la table des tableaux ils vont être deux tableaux séparés
    Ah bon ?
    Citation Envoyé par marwa5555 Voir le message
    Comment dois je faire donc ?
    mais qu'est ce que tu cherches au juste ? À influer sur le tableau ou sur la table des tableaux ? On a l'impression que tu mélanges 2 problèmes.

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de srvremi
    Homme Profil pro
    Directeur d'école d'ingénieurs
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    554
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur d'école d'ingénieurs
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 554
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Citation Envoyé par unbonpetit Voir le message
    Ah bon ?On a l'impression que tu mélanges 2 problèmes.
    +1

    @+
    Rémi

  6. #6
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 114
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Citation Envoyé par marwa5555 Voir le message
    Bonsoir,
    j'ai fait un grand tableau sur latex qui contient 16 colonnes et avec je l'ai fais tourner 90% mais encore beaucoup de colonnes ne sont pas affichés car l'espace n'est pas suffisant donc je veux diviser ce tableau sur deux pages c'est à dire chaque page contient des colonnes différents est ce que c'est possible?
    Salut Marwa je pense cela peut t'aider
    https://texblog.org/2011/05/15/multi...ing-longtable/

Discussions similaires

  1. Imprimer sans couper le tableau sur deux pages
    Par developpeur_débutant dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/12/2011, 14h29
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 06/08/2010, 10h59
  3. [JSP]affichage d'un tableau sur plusieurs pages
    Par MAJIK_ENIS dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2005, 11h21
  4. [CR]Ne pas "couper" un tableau sur 2 pages
    Par neo.51 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2005, 14h12
  5. [CR8] Problème tableau sur plusieurs pages???
    Par christophe28 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/11/2004, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo