IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

Extraire une variable d'une fonction


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 24
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Extraire une variable d'une fonction
    Bonjour,

    Je cherche à sortir une variable d'une fonction. Est ce que quelqu'un pourrait me guider ?

    Les deux trace me sortent:

    [object TextField]
    [object TextField]

    En vous remerciant.

    var recquis:String;
    var credits:String;

    function loadComplete(evt:Event):void {
    recquis= "recquis";
    credits = "credits";

    }

    trace(recquis);
    trace(credits);

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 858
    Points : 218 575
    Points
    218 575
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Bonjour,

    N'est ce pas parce que la fonction n'est pas appelée tout simplement ? (l'utilisation d'un débogueur serait un avantage).

    N'y a t-il pas un problème dans la déclaration de variable ?
    Moi je faisais comme cela avant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    private var m_resources:Array;
    Donc déjà, peut être la visibilité. Sinon, c'est que la fonction n'est pas appelée. Sinon encore, c'est parce les traces ne sont pas dans une fonction (donc exécuté avant le démarrage du programme)
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    1) d'après la trace, 2 champs de texte appelés "recquis" et "credits" ont été créés :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    [object TextField]
    [object TextField]
    (ou 2 classes "champ texte" en tout cas : private var credits:TextField = new TextField(); : private var recquis:TextField = new TextField(); )

    2) puis tu as appelés 2 variables String sous le même nom :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var recquis:String;
    var credits:String;
    Flash n'a donc retenu que le premier cas : sous ces noms, il ne connaît que des champs de texte.

    Si tu voulais lire ce qu'il y a dans le champ-texte, il fallait faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    trace( recquis.getlinetext(0) );
    trace( credits.getlinetext(0) );
    ...si j'en crois la doc de Flash ci-dessous (je suis nouveau, moi aussi, et nul en langage-objet donc à vérifier par toi-même)
    http://help.adobe.com/en_US/FlashPla...TextField.html

Discussions similaires

  1. [Débutant] Affecter une variable d'une classe C# à une variable Javascript
    Par SultanGeek dans le forum C#
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/06/2015, 20h42
  2. [MySQL] Extraire des variables dans une variable
    Par kryogen dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/10/2007, 09h20
  3. faire passer une variable d'une fct js à une page php
    Par harlock59 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2005, 14h41
  4. Affecter une variable javascript à une variable php
    Par gwendy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/10/2005, 20h58
  5. Désigner une variable avec une variable?
    Par littleman dans le forum Paradox
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/08/2002, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo