IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apple Discussion :

Macs With Windows


Sujet :

Apple

  1. #21
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    Citation Envoyé par Maxoo
    Moi je pense effectivement que Mac à changer sa veste après tant d'année ou ils ont pronés qu'il était plus rapide plus beau, plus mieux etc ...

    maintenant ca va devenir un PC avec un Windows XP ou VISTA de base et juste une grosse pomme.

    si ca coute toujours le meme prix ca sera de l'arnaque ... faut pas déconner non plus.

    D'autant plus qu'un GNU/Linux c'est gratuit ...
    Ah, le lanceur de Troll, mais nous céderons pas, car les plus intelligents ne sont pas ceux qui narguent mais ceux qui réussissent

  2. #22
    Membre éprouvé Avatar de macbook
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    838
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 838
    Points : 1 009
    Points
    1 009
    Par défaut
    C'est mignon tout plein ce topic. Il manque un terme essentiel à votre débat.

    Windows est basé sur windows. Mac OSX est basé sur Unix. La différence est énorme.

    Si Apple est passé à Intel c'est parce que IBM ne pouvait/voulait plus fournir suffisament de powerpc.

    Moi je fais régulièrement du bash sur mon mac, et pas mal de mes potes afficionados de Linux commence à lorgner sur mon matériel.

    Mon mac a une cadence de 1,83 Ghz. Il faut un PC de quelle puissance pour l'égaler ? 3,5 Ghz au moins !!!
    Consultant idéaliste.

  3. #23
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 518
    Points
    41 518
    Par défaut
    Et puis, ce n'est pas pour toi que Vista est sécurisé, c'est pour les éditeurs...

    Il est gros, il est bon le troll! Élevé aux elfes, il est bon!
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  4. #24
    Membre expert
    Avatar de Faith's Fall
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 740
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 740
    Points : 3 249
    Points
    3 249
    Par défaut
    Ce qui m'enerve c'est que apple ne va que dans un sens. Il veut windows sur son mac mais ne pas mettre macos sur pc.

    Pour moi ce genre d'ideologie me répugne. Enfin bref, se n'est pas parce que mac va sur windows que je vais me mettre a la pomme.


  5. #25
    Membre averti Avatar de Higestromm
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    516
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 516
    Points : 412
    Points
    412
    Par défaut
    Citation Envoyé par macbook
    Mon mac a une cadence de 1,83 Ghz. Il faut un PC de quelle puissance pour l'égaler ? 3,5 Ghz au moins !!!
    J'admeterais ce genre d'argument quand on m'aura montrer des vrais benchmarks
    J'aime pas les épinards... Mais alors pas du tout

  6. #26
    Expert éminent
    Avatar de bidou
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 055
    Points : 7 962
    Points
    7 962
    Par défaut
    Citation Envoyé par Higestromm
    Citation Envoyé par macbook
    Mon mac a une cadence de 1,83 Ghz. Il faut un PC de quelle puissance pour l'égaler ? 3,5 Ghz au moins !!!
    J'admeterais ce genre d'argument quand on m'aura montrer des vrais benchmarks
    T'as pas fini d'attendre

  7. #27
    Membre émérite
    Avatar de lakitrid
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    1 535
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 1 535
    Points : 2 388
    Points
    2 388
    Par défaut
    Citation Envoyé par macbook
    Mon mac a une cadence de 1,83 Ghz. Il faut un PC de quelle puissance pour l'égaler ? 3,5 Ghz au moins !!!
    Ca fait des années que l'on sait que la fréquence du processeur n'est pas un facteur déterminant. Regarde les puces AMD qui n'ont jamais vraiment décolé en fréquence mais qui offrent de bonnes performances. Comme les processeur pour portable maintenant.

    Sinon ce que je pense des nouveaux Macs, c'est qu'on nous fournis une machine avec des pièce bien définis. Et que si on veut en changer il faut prendre des pièces "compatible" si on veut avoir des drivers officiels.
    Au final du à un PC mais avec un choix de pièce plus limité, donc une meilleur intégration des driver (enfin j'espère que ca marche au moins comme ca...)

    Pour MacOs, bah c'est de l'unix avec une belle interface, etc...
    Oui mais bon y'a déjà Linux qui permet de monter des stations de travail/serveur béton en sécurité et avce de jolis interfaces aussi.
    Donc l'interêt me paraît assez limité.

  8. #28
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    Citation Envoyé par Maxoo
    D'autant plus qu'un GNU/Linux c'est gratuit ...
    Bon oki, c'était pour relevé les épices !!

    Mais le reste ca sent pas le Troll des montagnes ...

  9. #29
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Higestromm
    Bon je vais encore être grossier Mais je trouve ca bizard que Mac ai écarter le cul juste comme il faut pour faire passer Windows. 2 - Il se sont fait sucer (la cervelle voyons !) au profit de microsoft.

    On en parlait dans la presse informatique.
    Microsoft soutient Apple ça on le sait , matériellement et financièrement , je l'ai dit dans un autre post de la taverne.
    En 2000 , Apple était au bord de la banqueroute et Microsoft a délégué des programmeurs et autres chez Apple pour redresser la firme à la pomme.

    L'erreur la plus courante c'est de penser que Microsoft est ennemi de Apple...
    sauf que sur plateforme Apple existe aussi la suite Microsoft Office que l'utilisateur est obligé de payer plein pot parce que les copies pirates de Ms Office pour Apple cela ne court pas les rues ! CQFD


    Citation Envoyé par BWP-Necromance
    Ce qui m'enerve c'est que apple ne va que dans un sens. Il veut windows sur son mac mais ne pas mettre macos sur pc.
    ben oui cela s'appelle une politique commerciale.....


    Citation Envoyé par ArHacKnIdE
    Mais dites moi est-ce normal, je croyais que Mac était un système à part
    oui avec un CPU d'Intel
    leur slogan c'est pas "Thin Different" ?

  10. #30
    Membre expérimenté Avatar de Ceylo
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 312
    Points
    1 312
    Par défaut
    Citation Envoyé par BWP-Necromance
    De toute facon si on veux macOS sur PC, il existe des theme qui transforme XP en MACOS, comme en VISTA.
    L'apparence est une chose, la performance en est une autre… et à ce niveau, Mac OS X, en plus d'avoir l'ergonomie, la facilité et le design, est performant. Je parle en tant que connaisseur.


    Citation Envoyé par macbook
    Si Apple est passé à Intel c'est parce que IBM ne pouvait/voulait plus fournir suffisament de powerpc.
    Ce n'est pas la raison principale. En fait, la différence est surtout au niveau de la consommation d'énergie : les processeurs PowerPC consomment beaucoup plus que les processeurs Intel. C'est ça qui a poussé Apple à changer de fabricant de processeur, contrairement à certains qui croient qu'un Mac est en train de devenir un PC.

    Citation Envoyé par mat.M
    En 2000 , Apple était au bord de la banqueroute et Microsoft a délégué des programmeurs et autres chez Apple pour redresser la firme à la pomme.
    Vu les bénéfices apportés par la vente des millions d'iPods, ça m'étonnerait énormément (plus de 70 millions d'iPods vendus d'après ce que je sais).

    Citation Envoyé par Higestromm
    Bon je vais encore être grossier Mais je trouve ca bizard que Mac ai écarter le cul juste comme il faut pour faire passer Windows. Je vois 2 possibilités la dedan :
    1 - Mac a l'intention d'arreter de vendre des OS et veux se contenter de vendre du matos
    2 - Il se sont fait sucer (la cervelle voyons !) au profit de microsoft.
    1 - oulala… c'est pas pour demain ça, vu les avancées technologiques et les innovations au niveau software que fait Apple…
    2 - mm… ça sent le pro-microsoft. Non plus sérieusement, il suffi de voir ce que Apple a réussi à faire alors que Microsoft n'y a pas réussi pour voir que Apple se débrouille très bien.

Discussions similaires

  1. Disque dur MAC sous Windows
    Par black is beautiful dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/07/2008, 20h06
  2. [OS] Mac et Windows
    Par Pascal26 dans le forum Apple
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2007, 15h31
  3. Détection Mac et Windows 98
    Par MABB dans le forum C++
    Réponses: 16
    Dernier message: 11/10/2006, 14h58
  4. trouver l'adresse MAC sous Windows 95
    Par seiryujay dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2004, 13h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo