IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

[AJAX] Fonction qui continue de s'exécuter après changement de page


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [AJAX] Fonction qui continue de s'exécuter après changement de page
    Bonjour,

    Pour un projet de site de manager de tennis de table, je souhaiterai que, lorsque un match est lancé, il ne s’arrête pas même si on change de page.

    Je ne vois pas du tout comment faire.

    Je sollicite donc votre aide pour m'éclairer.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    DSI interne
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : DSI interne
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 197
    Points : 290
    Points
    290
    Par défaut
    Bonjour,

    As tu pensé au variable de session plutôt ?
    Je ne penses pas que l'AJAX réponde à ta question, je te conseilles de partir voir du côté du Forum PHP.

    Bonne soirée
    "Beatus qui prodest quibus potest"

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'ai effectivement pensé aux variables de sessions mais le problème c'est que le script ne continuera pas si je change de page.

    Je vais aller voir la section PHP.

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    quoiqu'il arrive le javascript "meurt" avec la page, donc une solution serait de ne recharger que partiellement ta page, utilisation d'Ajax, ou d'utiliser une IFRAME.

Discussions similaires

  1. [AJAX] fonction qui ne fonctionne pas
    Par caro71ol dans le forum AJAX
    Réponses: 19
    Dernier message: 07/02/2011, 08h34
  2. Script qui continue de s'exécuter
    Par morgan47 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/10/2009, 12h16
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2009, 15h49
  4. [AJAX] Fonction qui appelle mauvais fichier
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2009, 13h10
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2007, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo