IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez .NET Discussion :

Agenda téléphonique


Sujet :

Contribuez .NET

  1. #1
    Robot Forum
    Avatar de forum
    Inscrit en
    Novembre 1999
    Messages
    2 774
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 1999
    Messages : 2 774
    Points : 2 549
    Points
    2 549
    Par défaut Agenda téléphonique
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : Agenda téléphonique





    Cliquer sur le boutton nouvelle entrée est cliquer sur valider le nouveau contact pour l'enrregistrer.

    Vous pouvez imprimer la liste des contacts.

    Dans la liste des contacts quand vous cliquer sur une ligne,vous passer à la composition agenda,

    est vous pouvez modifier le contact, le supprimer,vous avez également un nouveau boutton qui et apparu pour aller à l'onglet enveloppe.

    Dans l'onglet enveloppe chosissez un contact qui sera mis automatique avec la taille d'ecriture à 14 par défaut sur l'enveloppe,

    est choisissez le format de l'enveloppe.



    Ps: la source de cet application m'appartient je vous la met à disposition gracieusement.



    Qu'en pensez-vous ?

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Ce serait bien de corriger les fautes d'orthographe dans le texte de présentation de l'outil gratuit

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Question
    Moi, je voulais juste savoir où est la Base De Données

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    College Ahuntsic Montreal
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : College Ahuntsic Montreal
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Code à revoir entièrement
    Bonjour

    P.S. Ce message est uniquement constructif.

    Votre code serais à revoir car il est beaucoup trop long pour rien et plusieurs ligne de code ce répète souvent alors il serais bien dans faire une fonction et d'appeler celle-ci afin d'en alléger le code et par le fait même augmenter la rapidité d'exécution de l'application.
    De plus le .NET Framework a été coder orienté objet alors pourquoi ne pas bien l'utiliser.
    Et aussi prière de vérifier vos fautes d'orthographes, il y en a plusieurs.
    Exemple de mon code et du votre:

    Mon code:*****************************************************************************************

    Private Sub RadioButton_CheckedChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) _
    Handles RadioButton11.CheckedChanged, RadioButton2.CheckedChanged, RadioButton3.CheckedChanged
    Dim rbSelected As RadioButton = CType(sender, RadioButton)
    If rbSelected.Name <> "" Then
    TextBoxSexe.Text = rbSelected.Text
    End If
    End Sub

    Votre code:*****************************************************************************************

    Private Sub RadioButtonMr_CheckedChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles RadioButton11.CheckedChanged
    Dim sex As String
    If RadioButton11.Checked = True Then
    RadioButton2.Checked = False
    RadioButton3.Checked = False
    sex = "Mr"
    TextBoxSexe.Text = sex
    End If
    End Sub

    Private Sub RadioButtonMme_CheckedChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles RadioButton2.CheckedChanged
    Dim sex As String
    If RadioButton2.Checked = True Then
    RadioButton11.Checked = False
    RadioButton3.Checked = False
    sex = "Mme"
    TextBoxSexe.Text = sex
    End If
    End Sub

    Private Sub RadioButtonMlle_CheckedChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles RadioButton3.CheckedChanged
    Dim sex As String
    If RadioButton3.Checked = True Then
    sex = "Mlle"
    RadioButton11.Checked = False
    RadioButton2.Checked = False
    TextBoxSexe.Text = sex
    End If
    End Sub

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    College Ahuntsic Montreal
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : College Ahuntsic Montreal
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Pas de base de donnée
    Citation Envoyé par Micke_666 Voir le message
    Moi, je voulais juste savoir où est la Base De Données
    Il n'y as pas de base de données, les infos sont enregistrés dans un fichier texte nommé agenda.txt

Discussions similaires

  1. Numéroteur Téléphonique
    Par Duan dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2005, 19h52
  2. conception agenda
    Par sergioss dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2005, 09h05
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 03/08/2004, 19h26
  4. Simulateur téléphonique
    Par vassilux dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/11/2003, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo