IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Jasper Discussion :

[JasperReports] Génération de fichier au format rtf


Sujet :

Jasper

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 21
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut [JasperReports] Génération de fichier au format rtf
    Quelqu'un a déjà une expérience là-dessus ?

    La génération ne me pose pas de problème par contre lorsque j'ouvre le fichier obtenu dans Word, j'ai des problèmes d'instabilité. Word plante de temps en temps.

    Et puis le fichier final est en fait une juxtaposition de champs textes.

  2. #2
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    As-tu essayé de l'ouvrir avec Open Office pour voir ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'aimerai savoir si c'est possible de voir dans l'explorateur de doument (sous Word) les signets comme pour le PDF, afin de facilité la navigation...

    PS: j'ai essayé de visualisé le rapport RTF avec OpenOffice 2.0 et le rendu est pire puisque le rapport est vide ...

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 21
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    J'ai moi aussi généré un rapport assez complexe en .rtf

    Il s'avère que sur mon PC, de temps en temps, Word plante, et ferme ma fenêtre. Je suis même obligé d'aller tuer le processus dans le gestionnaire de tâches.
    Le même rapport marche sans problème sur trois autres PC.

    On est pourtant tous sur la meme version de XP SP2 et la meme version de Word ... je n'ai pas de solution.

    Le plus génant, c'est surtout la façon dont sont générés les tableaux ... difficile de les modifier après coup.

Discussions similaires

  1. Génération de fichier RTF
    Par Hyperion99 dans le forum Documents
    Réponses: 37
    Dernier message: 01/07/2010, 11h15
  2. Génération de fichier archive au format CAB
    Par slopera dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/05/2009, 16h19
  3. Lecture fichiers format RTF , TXT
    Par Shandler dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2008, 19h07
  4. [RAVE] : affichage BLOB au format RTF
    Par PpPool dans le forum Rave
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2005, 16h14
  5. Enregistrer un texte formaté RTF d'un RichEdit dans un Blob
    Par dem dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2005, 10h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo