IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

Importation de données dans hyperfile client serveur


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 205
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut Importation de données dans hyperfile client serveur
    Bonjour,

    J'ai développé une application avec une base de données en hyperfile classic. dans ma base, j'ai des fichiers de base que j'ai renseigné. Par la suite j'ai transformé ma base en client serveur.
    Au déploiement de l'application, j'aimerais importer mes fichiers de base dans ma base sur le serveur. Je essayé plusieurs tentatives mais je n'y arrive pas. Est-il possible d'importer mes fichiers de base à la création de ma base? si oui, à quelle étape de la création de mon install dois-je les importer?

    Je sais importer mes fichiers de base en hyperfil classic en définissant le chemin de les fichier, par exemple . Lorsque j'essaie la même méthode avec le hyperfile client serveur, je ne sais pas comment préciser le chemin du serveur.

    Merci d'avance de votre aide et conseil...

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur & Scrum Master
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur & Scrum Master
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 102
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Après l'installation, Clic droit sur la base de données (dans le centre de contrôle) où tu souhaites importer les données et sélectionne importer les données ....
    Sinon tu peux toujours essayer d'écraser le dossier de ta nouvelle base avec le dossier de ton ancienne base de données.

Discussions similaires

  1. Import de données dans mongoDB sur un serveur
    Par StatInfo31 dans le forum kettle/PDI
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/03/2015, 15h55
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2012, 11h56
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 03/03/2010, 16h54
  4. importer des données dans Hyperfile
    Par krak70 dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2007, 17h19
  5. Importer des données dans sql server avec DELPHI ???
    Par moutanakid dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2004, 17h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo