IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lotus Notes Discussion :

Pas de fichier notes.ini


Sujet :

Lotus Notes

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    629
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 629
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut Pas de fichier notes.ini
    Bonjour à tous,

    Je cherche à relier ma base access à Lotus Notes (où sont les données). J'ai vu qu'il fallait utiliser le pilote NotesSQL. Mais j'ai le message d'erreur suivant
    Les routines d'installation du pilote ODBC Lotus Notes SQL Driver n'ont pu être chargées en raison de l'erreur système code 126.
    J'ai cherché sur internet et trouvé ceci:
    Reason for the Error:
    NotesSQL expects to find Notes.ini in the \Lotus\Notes directory. If the file is not in this directory, the driver may crash when you use the ODBC Data Source Administrator to create a DSN, or the NotesSQL Authentication List Manager may report that it is unable to find a valid version of Notes.

    Solution:
    If you must place Notes.ini in a directory other than \Lotus\Notes, add the directory to your PATH environment variable.
    J'ai un dossier C:\NotesSQL
    J'ai un dossier C:\Program Files\IBM\Lotus\Notes
    Dans aucun des 2, il n'y a le fichier Notes.ini.
    Quand je fais une recherche windows du fichier Notes.ini, il n'est nulle part.

    Pourriez-vous m'aider ?
    Le fichier s'appelle-t-il obligatoirement Notes.ini ?
    Où pourrait-il être ?

    Merci par avance.

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 229
    Points : 265
    Points
    265
    Par défaut
    Bonjour,

    Si vous avez installé le client Notes en multi-utilisateurs, alors il y a un fichier notes.ini dans chaque profil utilisateur c. à d. dans :

    appdata\local\lotus\notes\data

    @+

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    629
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 629
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut


    Cool ! Merci bcp, c'était bien par là. Je ne comprends pas pourquoi la recherche windows ne l'a pas trouvé


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fichier BOOT.INI
    Par arti2004 dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2005, 17h39
  2. A propos du fichier « scripts.ini »
    Par Furius dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/09/2005, 23h30
  3. [Sécurité] fichier php.ini
    Par iomega dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2005, 15h27
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2005, 23h16
  5. où se trouve le fichier php.ini ?
    Par teko dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/07/2004, 12h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo