IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend Framework PHP Discussion :

Sortie de ZF2 RC1


Sujet :

Zend Framework PHP

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de amoiraud
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    606
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 606
    Points : 1 057
    Points
    1 057
    Par défaut Sortie de ZF2 RC1


    La première version RC de Zend Framework 2 viens de sortir, elle est dispo ici : http://packages.zendframework.com/

    Le tuto de Rob Allen à également été mis à jour, toujours à la même adresse : http://akrabat.com/zend-framework-2-tutorial/

    Pour voir la liste des modifs par rapport à la beta 5, tous les détails sont la : http://zend-framework-community.6341...td4655931.html

    Enjoy


    Les boutons et existent, servez-vous en

  2. #2
    ovh
    ovh est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de ovh
    Homme Profil pro
    Architecte devops web full stack
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 841
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte devops web full stack

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 841
    Points : 6 514
    Points
    6 514
    Par défaut
    J'ai toujours utilisé le ZF1, mais avec l'arrivée de ZF2 et l'existence de Symfony2 (dont j'utilise déjà le composant ORM Doctrine 2)... je commence à me poser des questions. Je lis pas mal d'articles vantant les mérites de Symfony 2, et de ce que j'en vois le ZF2 a l'air d'exiger un code pas mal touffu tout de même. De plus, Zend_Tool n'est pas encore porté si j'ai bien vu...
    D'un autre côté, ZF2 n'est pas encore tout à fait né, donc je reste prudent pour le moment.

    Vivement un comparatif approfondi entre ZF2 et S2 dans quelques mois

    Tutoriels sur les UPS, e-commerce, PHP, critiques de livres...

    Pensez à consulter les FAQs et les cours et tutoriels.
    FAQ Linux - Cours et tutoriels Linux - FAQ PHP - Cours et tutoriels PHP
    Ce forum est fait pour vous et surtout par vous, merci d'en respecter les règles.

    Je n'ai rien à voir avec la société www.ovh.com !

Discussions similaires

  1. PureBasic 4.60 RC1 est sortie
    Par comtois dans le forum PureBasic
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/09/2011, 10h27
  2. PureBasic 4.51 RC1 est sorti
    Par comtois dans le forum PureBasic
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/07/2010, 09h29
  3. [Prototype] Prototype version 1.7 rc1 est sortie !
    Par gwyohm dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2010, 16h13
  4. Sortie de TOS 2.3.0 RC1
    Par co2 dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/01/2008, 02h27
  5. Sortie de Redhat Developers Studio RC1
    Par djo.mos dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/11/2007, 09h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo