IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

exécution automatique d'un import fichier toutes les heures [PHP 5.4]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 329
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut exécution automatique d'un import fichier toutes les heures
    Bonsoir


    Voila je dois faire un import des stocks de produits automatique chez amazon pour l'entreprise ou je travaille.

    La fonction d'importation s’exécutera toutes les heures en php.

    Question : est ce que cette fonction est possible à faire ?

    Si oui où trouver des fonctions d’exécution automatique d'une action Importation de fichier ?

    Cordialement

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    Avec un cron ?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 329
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut rep
    Merci pour l'information, bon j'ai vu que le cron fonctionne que sur des plateforme unix. Sauf si on utilise webcron.

    Question est que en utilisant les taches planifiées dans outils administration windows serveur de la boite , on peut lancer le script php ?

    Si oui, ou peut-on trouver un tutorial de taches planifiées en français ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2009, 14h35
  2. [VBA] copie automatique toute les heures
    Par gizeh58 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2008, 11h55
  3. sauvegarder un fichier toutes les heures
    Par triaguae dans le forum Windows XP
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/05/2008, 10h39
  4. Enregistrer fichiers toutes les heures
    Par cflo91 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2007, 12h11
  5. Envoi automatique d'un mail toutes les heures
    Par VirginieGE dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/08/2004, 08h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo