1. #41
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    mai 2004
    Messages
    1 372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : mai 2004
    Messages : 1 372
    Points : 772
    Points
    772

    Par défaut

    ok Merci pour l'éclairage.

  2. #42
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    février 2010
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : février 2010
    Messages : 82
    Points : 82
    Points
    82

    Par défaut

    Bonjour,

    J'ai eu quelque difficultés a trouver du temps pour tester cette nouvelle fonctionnalité.
    C'est chose faite. Parfait !!!!!!!!!

    Cette modification rempli son office.

    Si celle ci est plébiscitée, pourquoi ne pas l'activer via le .ini ( je suis toujours réticent a toucher au code source d une lib ... :p )

    Encore merci


    edit :attention, ne pas oublier de modifier le .ini de votre site ( pour le mod auth par exemple ... ) et les plugins si necessaire
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)

  3. #43
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    5 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 5 103
    Points : 19 131
    Points
    19 131
    Billets dans le blog
    17

    Par défaut

    Citation Envoyé par oliverell62 Voir le message
    Si celle ci est plébiscitée, pourquoi ne pas l'activer via le .ini ( je suis toujours réticent a toucher au code source d une lib ... :p )
    Sur les nouveaux projets, pas besoin de toucher à des libs ou autre

    Pour les anciens projets: juste besoin d'ecraser le plugin autoload et de commenter une ligne (l'ancien autoloader)
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  4. #44
    Nouveau membre du Club Avatar de MKuser53
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    décembre 2016
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2016
    Messages : 33
    Points : 26
    Points
    26

    Par défaut

    Quelques idées à chaud d'un Ops :
    • On aurait bien aimé un lien vers le site MK depuis le Builder , je n'en ai point vu ?

    • En installant les applis par défauts qui permettent d'évoluer, Appeler des sous module, Products "virtuel", ca fait boom-erreurs par défaut plus le google map puisqu'il y a de la conf à faire en plus. Je serai preneur à la place d'autres exemples avec des formulaires évolués.


    Le côté hyper pratique c'est l'éditeur en ligne, c'est du pure bonheur.

  5. #45
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    5 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 5 103
    Points : 19 131
    Points
    19 131
    Billets dans le blog
    17

    Par défaut

    +1 pour le lien sur le builder

    +1 pour le projet "exemple" qui merite une refonte complète pour etre plus pertinent, et en effet googleMap necessitant désormais une clé, je vais devoir l'enlever (je ne vais pas inclure ma clé personnelle
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  6. #46
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    novembre 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2012
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7

    Par défaut intégration de solutions libres dans mkframework

    Bonjour,

    Dans l'esprit d'étendre les fonctionnalités de Mkframework, que pensez-vous :

    du fork libre freejqGrid qui existe depuis la version 4.7 de Guriddo. Le projet sur Github semble dynamique avec de nombreux contributeurs.

    de openlayermap qui permet d'afficher des cartes selon différentes sources dont OSM et de ne pas être dépendant d'un seul fournisseur.

    Il me semble que mkframework aurait beaucoup à gagner à l'intégration de solutions libres. Qu'en pensez-vous ?

  7. #47
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    5 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 5 103
    Points : 19 131
    Points
    19 131
    Billets dans le blog
    17

    Par défaut

    Je trouve que ce sont des bonnes idées, je vais voir pour faire des modules correspondants

    Pour openlayermap et consort, j'avais noté dans la roadmap du framework openstreetmap
    http://mkframework.com/roadmap.html
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  8. #48
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    novembre 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2012
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7

    Par défaut

    Bonjour,

    Oui, j'avais vu pour OSM sur la roadmap de votre site. Comme j'utilise openlayermap sur un wiki et que cela marche vraiment bien, peut-être que cela pourrait aider à l'intégration sur mkframework.

    Je traduis régulièrement de la doc technique d'un projet libre de l'anglais au français et si cela vous intéresse, je pourrais participer à la traduction de mkframework en anglais. Ce serait l'occasion de donner à ce bel outil une audience plus large et de répondre à la demande de prise en charge des langues que j'ai lu dans un des fils. Merci de votre attention et gentillesse qui participent à faire de mkframework un projet vraiment sympa

  9. #49
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    5 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 5 103
    Points : 19 131
    Points
    19 131
    Billets dans le blog
    17

    Par défaut

    Pourquoi pas

    je veux bien une exemple avec le geocode (pour eviter de saisir les coord gps lon,lat), je pourrais ainsi plus facilement créé le module associé

    Pour la traduction, une aide à celle du site serait un plus en effet
    Hesitez pas à me proposer des trad, je les intregrerai avec plaisir
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  10. #50
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Assistant statisticien
    Inscrit en
    juillet 2009
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant statisticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2009
    Messages : 98
    Points : 138
    Points
    138

    Par défaut Proposition de landing page

    styleFlex.cssmain.jsindex.htmlNom : design.jpg
Affichages : 46
Taille : 1 012,5 KoNom : logo.jpg
Affichages : 45
Taille : 3,4 KoNom : programming.jpg
Affichages : 45
Taille : 711,3 Ko

    Bonjour,
    Tu trouveras les documents pour faire la landing page du site Mkframework.

    Qu'en penses tu??

  11. #51
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    5 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 5 103
    Points : 19 131
    Points
    19 131
    Billets dans le blog
    17

    Par défaut

    C'est sympa en effet,
    mais vous avez les droits sur ces images ?

    faudrait que je créé des images pour pas avoir de soucis de droit, mais l'idée ets pas pal, c'est responsive d'ailleurs ?
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  12. #52
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    5 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 5 103
    Points : 19 131
    Points
    19 131
    Billets dans le blog
    17

    Par défaut

    J'ai testé via le F12 de mon chrome et c'est pas top en mode mobile
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  13. #53
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Assistant statisticien
    Inscrit en
    juillet 2009
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant statisticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2009
    Messages : 98
    Points : 138
    Points
    138

    Par défaut Ah bon

    Citation Envoyé par imikado Voir le message
    J'ai testé via le F12 de mon chrome et c'est pas top en mode mobile
    Quels sont les problèmes?

  14. #54
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Assistant statisticien
    Inscrit en
    juillet 2009
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant statisticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2009
    Messages : 98
    Points : 138
    Points
    138

    Par défaut Ajustement

    Citation Envoyé par imikado Voir le message
    J'ai testé via le F12 de mon chrome et c'est pas top en mode mobile
    Certes il y a des petits ajustements au niveau responsive mais l'idée vous plaît?
    Les images sont libres de de droits.

  15. #55
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    5 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 5 103
    Points : 19 131
    Points
    19 131
    Billets dans le blog
    17

    Par défaut

    Pour les images, je peux avoir le lien de la source libre de droits pour voir la licence (presence du nom de l'auteur.. comme les CC..)

    L'idée est sympa en mode destkop, mais en mode mobile il faut pas avoir cette transition droite/gauche, ça scinde en 2 l'ecran du mobile qui est deja pas tres large
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  16. #56
    Membre confirmé Avatar de llaffont
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    juin 2007
    Messages
    643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : juin 2007
    Messages : 643
    Points : 558
    Points
    558

    Par défaut

    Salut,

    Je rencontre un petit problème avec le générateur de menu sous bootstrap.

    La création ne semble pas aboutir, j'ai constaté également que dans le ..\Builder\module\mods\bootstrap\menu\main.php la valeur de $tMethod n'était pas testé avant son traitement.

    En corrigeant ce petit désagrément je suis parvenu à atteindre le 'return $oTpl' de la fonction _index.php, mais je n'ai pas d'aperçu.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    if(!empty($tMethod)) {
    			//check formulaire
    			foreach($tMethod as $i => $sMethod){
    				if($tLabel[$i]==''){
    					$tError[$i]=tr('remplissezLeLibelle');
    					$ok=0;
    				}
    			}
    		}else{
    			$msg=tr('Faites une sélection');
    			$ok=0;
    		}
    En théorie tout devrait fonctionner...

    La France a un incroyable talent : Son retard en technologie informatique

  17. #57
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    5 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 5 103
    Points : 19 131
    Points
    19 131
    Billets dans le blog
    17

    Par défaut

    En effet si on selectionne rien on a une erreur, merci du retourn je corrige ce soir (+ l'histoire du site.ini du meme coup)

    merci encore
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  18. #58
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    5 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 5 103
    Points : 19 131
    Points
    19 131
    Billets dans le blog
    17

    Par défaut

    J'ai mis à jour les sources + news sur le site , merci encore
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  19. #59
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Assistant statisticien
    Inscrit en
    juillet 2009
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant statisticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2009
    Messages : 98
    Points : 138
    Points
    138

    Par défaut Un sticky pour le site

    Bonjour Imikado,

    Il serait intéressant de rajouter un sticky en bas de page car on doit pas mal scroller sur certaines pages comme les pages tuto.
    Qu'en penses tu ?

    A bientôt

  20. #60
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    5 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 5 103
    Points : 19 131
    Points
    19 131
    Billets dans le blog
    17

    Par défaut

    ? c'est quoi un sticky ?
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

Discussions similaires

  1. Quels outils logiciels utiliser pour faire son site ?
    Par tripper.dim dans le forum Outils
    Réponses: 36
    Dernier message: 22/05/2008, 18h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo