Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MkFramework Discussion :

Amélioration du framework et de son site


Sujet :

MkFramework

  1. #41
    Membre éclairé
    ok Merci pour l'éclairage.
    vous connaitrez la vérité et la vérité vous affranchira !
    windev/firebird/Mkframework
    vous devez tous l'éssayer impressionnant pour Débutant, Confirmé et Expert
    http://mkframework.com/accueil.html
    http://sqlmanagerx.com/

  2. #42
    Membre régulier
    Bonjour,

    J'ai eu quelque difficultés a trouver du temps pour tester cette nouvelle fonctionnalité.
    C'est chose faite. Parfait !!!!!!!!!

    Cette modification rempli son office.

    Si celle ci est plébiscitée, pourquoi ne pas l'activer via le .ini ( je suis toujours réticent a toucher au code source d une lib ... :p )

    Encore merci


    edit :attention, ne pas oublier de modifier le .ini de votre site ( pour le mod auth par exemple ... ) et les plugins si necessaire
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)

  3. #43
    Rédacteur

    Citation Envoyé par oliverell62 Voir le message
    Si celle ci est plébiscitée, pourquoi ne pas l'activer via le .ini ( je suis toujours réticent a toucher au code source d une lib ... :p )
    Sur les nouveaux projets, pas besoin de toucher à des libs ou autre

    Pour les anciens projets: juste besoin d'ecraser le plugin autoload et de commenter une ligne (l'ancien autoloader)
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  4. #44
    Nouveau membre du Club
    Quelques idées à chaud d'un Ops :

      On aurait bien aimé un lien vers le site MK depuis le Builder , je n'en ai point vu ?


      En installant les applis par défauts qui permettent d'évoluer, Appeler des sous module, Products "virtuel", ca fait boom-erreurs par défaut plus le google map puisqu'il y a de la conf à faire en plus. Je serai preneur à la place d'autres exemples avec des formulaires évolués.


    Le côté hyper pratique c'est l'éditeur en ligne, c'est du pure bonheur.

  5. #45
    Rédacteur

    +1 pour le lien sur le builder

    +1 pour le projet "exemple" qui merite une refonte complète pour etre plus pertinent, et en effet googleMap necessitant désormais une clé, je vais devoir l'enlever (je ne vais pas inclure ma clé personnelle
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  6. #46
    Futur Membre du Club
    intégration de solutions libres dans mkframework
    Bonjour,

    Dans l'esprit d'étendre les fonctionnalités de Mkframework, que pensez-vous :

    du fork libre freejqGrid qui existe depuis la version 4.7 de Guriddo. Le projet sur Github semble dynamique avec de nombreux contributeurs.

    de openlayermap qui permet d'afficher des cartes selon différentes sources dont OSM et de ne pas être dépendant d'un seul fournisseur.

    Il me semble que mkframework aurait beaucoup à gagner à l'intégration de solutions libres. Qu'en pensez-vous ?

  7. #47
    Rédacteur

    Je trouve que ce sont des bonnes idées, je vais voir pour faire des modules correspondants

    Pour openlayermap et consort, j'avais noté dans la roadmap du framework openstreetmap
    http://mkframework.com/roadmap.html
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  8. #48
    Futur Membre du Club
    Bonjour,

    Oui, j'avais vu pour OSM sur la roadmap de votre site. Comme j'utilise openlayermap sur un wiki et que cela marche vraiment bien, peut-être que cela pourrait aider à l'intégration sur mkframework.

    Je traduis régulièrement de la doc technique d'un projet libre de l'anglais au français et si cela vous intéresse, je pourrais participer à la traduction de mkframework en anglais. Ce serait l'occasion de donner à ce bel outil une audience plus large et de répondre à la demande de prise en charge des langues que j'ai lu dans un des fils. Merci de votre attention et gentillesse qui participent à faire de mkframework un projet vraiment sympa

  9. #49
    Rédacteur

    Pourquoi pas

    je veux bien une exemple avec le geocode (pour eviter de saisir les coord gps lon,lat), je pourrais ainsi plus facilement créé le module associé

    Pour la traduction, une aide à celle du site serait un plus en effet
    Hesitez pas à me proposer des trad, je les intregrerai avec plaisir
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  10. #50
    Membre habitué
    Proposition de landing page


    Bonjour,
    Tu trouveras les documents pour faire la landing page du site Mkframework.

    Qu'en penses tu??

  11. #51
    Rédacteur

    C'est sympa en effet,
    mais vous avez les droits sur ces images ?

    faudrait que je créé des images pour pas avoir de soucis de droit, mais l'idée ets pas pal, c'est responsive d'ailleurs ?
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  12. #52
    Rédacteur

    J'ai testé via le F12 de mon chrome et c'est pas top en mode mobile
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  13. #53
    Membre habitué
    Ah bon
    Citation Envoyé par imikado Voir le message
    J'ai testé via le F12 de mon chrome et c'est pas top en mode mobile
    Quels sont les problèmes?

  14. #54
    Membre habitué
    Ajustement
    Citation Envoyé par imikado Voir le message
    J'ai testé via le F12 de mon chrome et c'est pas top en mode mobile
    Certes il y a des petits ajustements au niveau responsive mais l'idée vous plaît?
    Les images sont libres de de droits.

  15. #55
    Rédacteur

    Pour les images, je peux avoir le lien de la source libre de droits pour voir la licence (presence du nom de l'auteur.. comme les CC..)

    L'idée est sympa en mode destkop, mais en mode mobile il faut pas avoir cette transition droite/gauche, ça scinde en 2 l'ecran du mobile qui est deja pas tres large
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  16. #56
    Membre confirmé
    Salut,

    Je rencontre un petit problème avec le générateur de menu sous bootstrap.

    La création ne semble pas aboutir, j'ai constaté également que dans le ..\Builder\module\mods\bootstrap\menu\main.php la valeur de $tMethod n'était pas testé avant son traitement.

    En corrigeant ce petit désagrément je suis parvenu à atteindre le 'return $oTpl' de la fonction _index.php, mais je n'ai pas d'aperçu.

    Code :Sélectionner tout -Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    if(!empty($tMethod)) {
    			//check formulaire
    			foreach($tMethod as $i => $sMethod){
    				if($tLabel[$i]==''){
    					$tError[$i]=tr('remplissezLeLibelle');
    					$ok=0;
    				}
    			}
    		}else{
    			$msg=tr('Faites une sélection');
    			$ok=0;
    		}
    La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne.
    La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.

    Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne... et personne ne sait pourquoi !


    Albert Einstein

  17. #57
    Rédacteur

    En effet si on selectionne rien on a une erreur, merci du retourn je corrige ce soir (+ l'histoire du site.ini du meme coup)

    merci encore
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  18. #58
    Rédacteur

    J'ai mis à jour les sources + news sur le site , merci encore
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  19. #59
    Membre habitué
    Un sticky pour le site
    Bonjour Imikado,

    Il serait intéressant de rajouter un sticky en bas de page car on doit pas mal scroller sur certaines pages comme les pages tuto.
    Qu'en penses tu ?

    A bientôt

  20. #60
    Rédacteur

    ? c'est quoi un sticky ?
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux