IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Probleme pour Concaténer plusieurs enregistrements dans une seule colonne


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #21
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Chercheuse Sciences humaines
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheuse Sciences humaines

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 33
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Ma base est accessible sur ce lien : lien supprimé


    Pas pu la mettre en PJ, le nom du fichier est considéré comme non valide... La plateforme de dvp n'accepte pas les .accdb?

  2. #22
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Chercheuse Sciences humaines
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheuse Sciences humaines

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 33
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    En format zip c'est peut-être mieux qu'un lien :
    BDD_2_vide.zip

  3. #23
    Expert éminent sénior
    Avatar de tee_grandbois
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    8 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 8 648
    Points : 14 626
    Points
    14 626
    Par défaut
    Bonjour,
    je n'ai eu aucun souci pour exécuter la requête comme tu peux le constater :

    Nom : Bug_Recup_UGF.JPG
Affichages : 174
Taille : 54,7 Ko

    Du coup, je ne vois pas bien d'où vient ton souci et je ne vois pas de solution.
    Est-ce que tu as l'erreur aussi avec la copie de la base que tu as fourni ?
    Si ce n'est pas le cas, essaie de créer une base vierge et d'importer tous les objets (sans oublier d'ajouter la référence adéquate).
    Quand on est derrière l'écran on n'a aucun clavier sous les mains ...
    ah non ? donc devant l'écran c'est la connectique ?

  4. #24
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Chercheuse Sciences humaines
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheuse Sciences humaines

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 33
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Citation Envoyé par tee_grandbois Voir le message
    Est-ce que tu as l'erreur aussi avec la copie de la base que tu as fourni ?
    Non, ça fonctionne bien avec la copie de la base !!!!

    ---

    Après nettoyage (suppression !) des modules qui coexistaient avec celui-ci, tout fonctionne dans l'ancienne base (fichier initial) ! Ouf ! Et merci infiniment à tee_grandbois pour son indulgence et son aide.

    Pour info aux autres utilisateurs, pour insérer des virgules (ou autre ponctuation) entre les enregistrements concaténés je modifie le code comme suit : virgule entre les guillemets, en rouge dans le code.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     RecupUGF_ALTEREE = RecupUGF_ALTEREE & res.Fields(0).Value & ", "
    Merci encore !

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 31/05/2017, 17h08
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 24/07/2015, 19h17
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2014, 18h16
  4. [AC-2003] Concaténer plusieurs enregistrements dans une seule colonne
    Par pgomis dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2013, 10h39
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2010, 17h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo