IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Environnement de Développement Intégré (EDI) Java Discussion :

Effectuer une recherche avec jEdit


Sujet :

Environnement de Développement Intégré (EDI) Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Effectuer une recherche avec jEdit
    Bonjour,

    J'ai un petit problème avec jEdit. C'est la première fois que j'utilise ce logiciel et malheureusemet je n'ai encore aucune conaissance en langage de programmation. J'ai longuement cherché une réponse à mon problème mais n'ayant rien trouvé je viens vous demander votre aide !! Désolé si le post n'est pas dans la bonne catégorie.

    Le problème : J'ai une suite de caractères et j'aimerai isoler certaines chaines de caractères. Par exemple dans la syntaxe ci dessous j'aimerai que le logiciel isole toutes les chaines commençant par {[| et se terminant par |]} et cela automatiquement.

    rd{#||`[[{\gfg;içtr;|^\^("{[|frgtt|]}^]^frgtvtg{{{gyrhçà-_^|[@\ {[| iore|]}tgt|||`\[{fre'"(yè-èigegtgjèu_('^\`^{[|rrt`||||]}itry

    Ici par exemple nous avons {[|frgtt|]}, {[| iore|]} et {[|rrt`||||]}

    Est-ce possible ? Si oui quelle est la marche à suivre. Merci !!

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Fabrication GED
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabrication GED

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 405
    Points : 1 958
    Points
    1 958
    Par défaut
    Regarde du côté des expressions régulières, c'est faisable. N'utilisant pas trop ces trucs, je laisse le soin aux connaisseurs d'apporter des précisions s'il le faut.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Oula c'est du chinois pour moi Je me demandais, on ne peut pas simplement remplacer les caractères par un code unique (disons un astérisque) et lorsque je tape dans la zone de recherche {[|*|]}, le logiciel me sort{[|frgtt|]}, {[| iore|]} et {[|rrt`||||]} ? Il doit sûrement y avoir un code comme ça, non ?

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Pour faire plus simple, imaginons que j'ai un texte et bien j'aimerai que le logiciel me retourne tous les mots commençant par a et finissant par b. Dans l'exemple ci dessus, a = {[| et b = |]}.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2014, 19h10
  2. [XL-2010] Effectuer une recherche avec plusieurs résultats possibles
    Par Benoit74 dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2014, 13h41
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 08/05/2007, 13h44
  4. Faire une recherche avec/sans accents
    Par Wedge3D dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2007, 10h43
  5. Enlever la surbrillance lors d'une recherche avec vi
    Par sekiryou dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/03/2004, 13h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo