IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

hacker un Loader pirate avec un swf secondaire


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 197
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut hacker un Loader pirate avec un swf secondaire
    Bonjour,

    Je suis toujours en recherche pour contrer les pirates.

    Mon idée est de verrouiller mon swf avec un swf secondaire à télécharger, comprenant des ressources obligatoire (ex level dans un jeu).

    Ce que je cherche à faire, c'est que ce swf secondaire, remonte l'arbre graphique pour aller choper la référence sur Stage du Loader pirate. Sa c'est facile avec "parent", je ne crois pas qu'il sois possible de bloquer son accès. Ainsi je pourrais placer mon swf secondaire avec addChild() et il sera toujours visible.

    Après ce que je cherche a faire est plus compliqué. Et je ne sais pas comment m'y prendre.
    Mon but est d'attraper tous les évènement navigateToURL pour les annuler.

    Je pense que c'est possible de faire sa en AS3 mais je ne sais pas comment m'y prendre, avez vous des idées?

    Merci

    carton99

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de IP-Fix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 421
    Points : 494
    Points
    494
    Par défaut
    Utilise simplement le system de cross-domain pour proteger ton swf

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 197
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Malheureusement non le cross-domain n'est pas utilisable dans ce cas pour deux raison.

    1 - Il télécharge le swf et le stoque sur leur serveur

    2 - Si cross-domain plus de swf de verrouillage accessible donc blocage du jeu. Et je ne veux pas que les gens bloque sur mon jeu je ne veux pas qu'il modifie les liens sur mon site

    Dans le cas 2 on peu toujours stoquer le swf de verrouillage sur un serveur pirate mais ceci induit une modification du premier swf, donc des connaissances en AS3 et du temps. Chose que messieurs richFlasher n'a pas l'air d'avoir.

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de IP-Fix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 421
    Points : 494
    Points
    494
    Par défaut
    1 : Justement, tu peux empecher le chargement du fichier requis par crossdomain et si le fichier load pas afficher un message d erreur redirigeant vers ton site

    2 : Je ne comprends pas , qu entends tu par modifier les liens sur ton site ?

    Voila un petit code pour t'aider a verifier si le swf se lance bien sur ton site :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Security.disableAVM1Loading = true;
    if (Security.pageDomain == "mysite.com") {
    	//do something
    } else {
    	//die mother fucker :)
    }

Discussions similaires

  1. Absence de légende avec le quadrillage secondaire
    Par bolide7 dans le forum Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/07/2008, 12h24
  2. Loader une vidéo dans swf lui même loadé.
    Par Balthazar C-L dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/05/2008, 14h00
  3. pb avec la clé secondaire
    Par sofianoo dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/04/2007, 16h54
  4. ouvrir un .exe avec un .swf
    Par philkeeper dans le forum Flash
    Réponses: 24
    Dernier message: 17/10/2006, 10h14
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2006, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo