IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CodeIgniter PHP Discussion :

Communauté francophone


Sujet :

CodeIgniter PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Communauté francophone
    Bonjour à tous.

    Je m'appelle Pierre. Nous venons de lancer un ami et moi la nouvelle communauté française de Codeigniter.
    Pour ceux qui ne connaissent pas Codeigniter, c'est un framework PHP léger, puissant et très facile à prendre en main.

    Vous trouverez aussi une autre communauté française : codeigniter.fr. Cependant, le site n'est plus du tout mis à jour et le forum est bourré de spam. Nous avons essayé de reprendre le site mais cela n'a pas abouti.

    Bref je vous invite tous à vous inscrire si vous avez la moindre question ou si vous voulez partager des infos avec la communauté.
    http://forum.codeigniter-france.com

    Je vous souhaite à tous une excellente journée

    Pierre

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    Je me penche sur ce Framework et regrette beaucoup que cette adresse http://forum.codeigniter-france.com ne réponde plus.
    Merci à Pierre et à son équipe pour cette initiative.

    Si Qq'un connaît un site-forum fr intéressant, je suis preneur.

    Merci, A+
    BaCherraben

Discussions similaires

  1. [Lazarus] Canal IRC communauté francophone
    Par zadmalckz dans le forum Lazarus
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2009, 22h44
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 12/02/2009, 11h22
  3. [eXo Portal] Mode d'emploi pour la communauté francophone
    Par benjmestrallet dans le forum Portails
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/01/2009, 21h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo