IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

GED avec sharepoint


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 169
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut GED avec sharepoint
    Bonjour,

    j'ai une mission pour realisez une application web (GED) , gestion electronique des documents avec j2ee et xml en utilisan des frameworks et api : tel que struts2 et jsp et d'autres


    je veux savoir , est ce que j'aurai besoin de sharepoint pour realiser mon projet ?

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Bonjour,

    SharePoint 2007 est réalisé en ASP.NET 2.0, votre rapprochement avec JEE me semble assez bizarre..;
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 169
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Désolé , c'est parceque je suis debutant
    je connai rien sur sharpoint , et je savai pas qu'il basé sur DOT.net

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 220
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    Tu peux regarder du coté de Alfresco qui est plus ou moins l'équivalent de SharePoint en OpenSource avec JAVA/J2EE

Discussions similaires

  1. recherche multi-critères dans un GED avec SharePoint
    Par mahdyyy dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2013, 14h26
  2. GED avec Sharepoint, facile ?
    Par tio dans le forum SharePoint
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/03/2011, 12h20
  3. créé un workflow avec sharepoint 2003
    Par Dr_shaman dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2008, 12h00
  4. comment commencer avec sharepoint
    Par gasper06 dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/12/2007, 10h46
  5. GED avec Access
    Par Olivier JC dans le forum Modélisation
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/06/2007, 20h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo