IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA-E]Comment vérifier qu'une zone de texte existe?


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 932
    Points : 448
    Points
    448
    Par défaut [VBA-E]Comment vérifier qu'une zone de texte existe?
    Salut,

    J'aurai voulu savoir comment faire pour voir si une zone de texte existe sur une certaine feuille (pas qu'elle ne soit pas vide).

    comment faire?

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Megaxel
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    1 187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 1 187
    Points : 1 405
    Points
    1 405
    Par défaut
    Harg!
    Tu peux peut-être fouiller la collection des contrôles de ton onglet:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    For i = 1 To ActiveSheet.OLEObjects.Count
            MsgBox (ActiveSheet.OLEObjects(i).Name)
    Next i
    pour voir si celui que tu cherches s'y trouve...

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    932
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 932
    Points : 448
    Points
    448
    Par défaut
    Yup
    7 minutes quand meme t'a deja fait mieux...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VBA-W]Inserer et modifier une Zone de texte
    Par marsupoilu dans le forum VBA Word
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/04/2019, 09h22
  2. [Batch] Comment vérifier si une ligne de texte existe dans un fichier .txt ?
    Par noder347 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2013, 00h54
  3. Comment écrire dans une zone de texte d'Excel, depuis VB6 ?
    Par Chekov dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2008, 09h51
  4. Comment savoir si une zone de texte existe dans un formulaire ?
    Par jejeman dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2007, 11h55
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2006, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo