IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Erreur 405


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Erreur 405
    J'ai le message d'erreur suivant, est-ce que quelqu'un a une idée, sans voir mon code, de quoi ça pourrait venir ? merci.

    Erreur HTTP 405
    405 Method Not Allowed
    La méthode spécifiée dans la ligne de la demande n'est pas autorisée pour la ressource identifiée par cette dernière. Assurez-vous que le type MIME installé pour la ressource que vous demandez est approprié.

    Veuillez contacter l'administrateur du serveur Web si le problème persiste.

    The method specified in the Request Line is not allowed for the resource identified by the request. Please ensure that you have the proper MIME type set up for the resource you are requesting.

    Please contact the server's administrator if this problem persists.

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    ça nous dit rien ça, donnes plus d'éléments si tu veux qu'on t'aide, comme la portion de code concernée par exemple


  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 92
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    tu essaies d'accéder à un fichier avec un type mime particulier :
    Donne ns + d'infos stp

Discussions similaires

  1. IIS et Erreur 405
    Par Invité(e) dans le forum IIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/06/2008, 09h56
  2. erreur 405 incompréhensible
    Par kitch18 dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/05/2008, 22h25
  3. [AJAX] requête sur fichier.xml => erreur 405 sous IE !
    Par jeje13009 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/03/2007, 21h42
  4. [Conception] Erreur 405 sur formulaire de connection
    Par Deltus dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2006, 15h27
  5. [Servlet] Form. Methode POST - Erreur 405
    Par Johnbob dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/11/2004, 16h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo