IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

comment inserer une image


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 221
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut comment inserer une image
    Bonjour j'ai un gros souci avec un problème d'insertion d'une image.j'utilise Asp.net MVC2 et je voudrais insérer sur mes vues certaine images voir faire des galerie. j'ai utilise plusieurs astuce mais sans résultat :

    la balise<imageurl>,la balise <image> ou même l'attribut div#image
    {
    ....
    ....
    background-image:url(images/tabstar.gif);
    }

    depuis une feuille de style mais jusqu’à la rien.alors j'aimerais savoir comment faire.qu'est ce que j'ai oublié ou je n'ai pas compris.toute aide,assistance ou conseil serait la bien venue.

  2. #2
    CUCARACHA
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Tu devrais prendre internet eplorer, cliquer sur F12, aller dans l'onglet réseau, démarrer la capture.

    Lances ton projet, et tu seras surpris de l'endroit où le navigateur cherche les images.

    Dans le CSS, l'url est relative au CSS, dans la vue, relative à la vue (côté client).

    Donc, dans ton css il faudra certainement mettre des trucs comme ca :

    ../../images/monimage.png

    et dans la vue

    /images/monimage.png

    sans quoi le navigateur va demander une image qui serait dans un sous dossier images du dossier "virtuel" de ta vue

    /moncontrolleur/mavue/images/monimage.png or ce dossier n'existe pas.

    ++

    Laurent

Discussions similaires

  1. comment inserer une image
    Par ikouas dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2007, 09h23
  2. Comment insérer une image dans un post
    Par freestyler1982 dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2006, 10h49
  3. Comment inseré une image dans mon projet?
    Par Micheal1221 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2006, 14h00
  4. Comment insérer une image du Jpicedt dans un document TeX ?
    Par Paulinho dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/05/2006, 22h48
  5. Comment inserer une image dans une table sous sql qerveur
    Par zeddy23 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/02/2005, 08h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo