IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Comment supprimer la date et l'heure des pages wordpress


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant E-Business
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Business
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Comment supprimer la date et l'heure des pages wordpress
    Bonjour,

    Je suis nouveau sur le forum, cependant je viens parfois y trouver des solutions !
    J'utilise wordpress pour créer un nouveau site.
    Je suis débutant dans le développement.

    Cette fois malgré des lectures je ne trouve pas réponse à mon problème, qui est de pouvoir retirer dans la page de mon premier menu la date, l'heur et la mention "aucun commentaire".

    J'ai créer un thème enfant dans lequel j'ai copié les fichiers index.php, single.php et archive.php.

    Voici le code que je trouve qui correspond je pense aux dates et heures :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    <div class="post-meta">
                    <?php
                        printf( __( '<span class="%1$s">Posted on</span> %2$s by %3$s', 'responsive' ),'meta-prep meta-prep-author',
                        sprintf( '<a href="%1$s" title="%2$s" rel="bookmark">%3$s</a>',
                            get_permalink(),
                            esc_attr( get_the_time() ),
                            get_the_date()
                        ),
                        sprintf( '<span class="author vcard"><a class="url fn n" href="%1$s" title="%2$s">%3$s</a></span>',
                            get_author_posts_url( get_the_author_meta( 'ID' ) ),
                        sprintf( esc_attr__( 'View all posts by %s', 'responsive' ), get_the_author() ),
                            get_the_author()
                            )
                        );
                    ?>
    Cependant quand je supprime cette partie il ne se passe rien et la date, l'heure et "aucun commentaire" sont toujours présent. Pouvez-vous m'indiquer la démarche à suivre !

    Merci pour votre aide !

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 110
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu supprimé les lignes du thème parent aussi ?

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Lekno
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    883
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 883
    Points : 761
    Points
    761
    Par défaut
    As tu d'autres fichiers que, index.php, single.php et archive.php dans ton thème ?
    C'est un thème perso ou tu adaptes un thème existant ?

  4. #4
    Membre averti Avatar de camyo
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 400
    Points : 386
    Points
    386
    Par défaut


    ce sujet date donc du : 06/07/2012

    bien joué
    Quand une réponse vous aide
    Et quand ça marche

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de Lekno
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    883
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 883
    Points : 761
    Points
    761
    Par défaut
    disons : reveil difficile

Discussions similaires

  1. [FAQ] Comment récupérer la date et l'heure courante
    Par Baptiste Wicht dans le forum Vos Contributions VBScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/11/2007, 10h35
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2007, 10h14
  3. comment comparer une date et une heure ?
    Par developpeur62 dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2006, 10h04
  4. [c#] comment récuperer la date et l'heure en cours
    Par juloul dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/10/2005, 16h43
  5. Réponses: 18
    Dernier message: 30/09/2005, 09h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo