IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend Studio PHP Discussion :

Zend Studio ne reconnait plus mes fonctions PHP prédéfinies basiques(var_dump()..ect) ?


Sujet :

Zend Studio PHP

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 469
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Zend Studio ne reconnait plus mes fonctions PHP prédéfinies basiques(var_dump()..ect) ?
    Bonjour

    J'ai commencé à coder sous peu sous Zend Studio. Tout d'un coup, il met un trait jaune sur les fonctions prédéfinies basiques comme : gettype(), var_dump() pour dire : Call to undefined function.

    Pouvez-vous m'y éclaircir pourquoi ce dysfonctionnement ?

    Merci d'avance.


    Cordialement.

  2. #2
    Membre averti Avatar de magnus2005
    Profil pro
    Ingenieur SI
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    454
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingenieur SI

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 454
    Points : 331
    Points
    331
    Par défaut
    As tu bien ajouté les lib PHP a ton projet ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 25/08/2010, 09h31
  2. Eclipse ne reconnait plus mes imports
    Par Nemesis-Marple dans le forum Eclipse
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2010, 20h34
  3. Vista ne reconnait plus mes lecteurs CD/DVD
    Par Damou56 dans le forum Windows Vista
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2009, 18h12
  4. tomcat ne reconnait pas mes fonctions
    Par hypothese dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/05/2008, 11h04
  5. [Wamp] Migration PHP4 -> PHP5 : Ne reconnait plus les fonctions de bases!
    Par Thomus38 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/06/2006, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo