IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèque standard C Discussion :

mpiexec ne demarre pas


Sujet :

Bibliothèque standard C

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut mpiexec ne demarre pas
    bonjour

    j'ai un probleme avec l'outil MPI.net quand j'essaie de lancer mpiexec parfois ca marche et chaque processus execute sa partie du programme sans aucun probleme, mais parfois elle bloque et elle ne demarre meme pas et parfois cette phrase s'affiche :result received but wait_list is empty; je ne sais pas la cause de cette bug s'il vous plait si quelqu'un connait une solution je vous pris de me dire parceque ca fait 2 jour que je cherche sur le web mais j'ai rien trouvé.

    cordialement

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 860
    Points : 219 062
    Points
    219 062
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Bonjour,

    Juste au cas où, avez vous fait le mpistopall (ou un truc du genre) puis le mpiboot afin d'être sur que tout est bien initialisé avant le lancement du programme ?
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut mpiexec ne demarre pas
    merci pour votre reponse mais je ne sais pas comment utiliser ni mpistopall ni mpiboot sur windows parce que ces deux commandes ne sont pas reconnues en plus je travaille sur un seul pc ;mais je me suis rendu compte que quand le nombre de processus est petit le programme ne presente pas des bug je ne sais si c'est due aux nombre de cores ou la taille de la RAM .

Discussions similaires

  1. service windows qui ne demarre pas automatiquement
    Par youcef81 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/07/2006, 08h41
  2. Le dhcp ne demarre pas sous RedHat
    Par valal dans le forum Réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/05/2006, 18h50
  3. Mon ordinateur ne demarre pas à partir du cdrom.
    Par rene123 dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/04/2006, 10h29
  4. Startx ne démarre pas error 104
    Par grinder59 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2006, 17h05
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 30/08/2005, 09h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo