IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse PHP Discussion :

Eclipse 4.2 et Symfony


Sujet :

Eclipse PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour à tous,

    J'ai un projet en cours pour lequel j'utilise Eclipse 4.2 et le plugin Symfony.

    J'installe le tout sans problème en suivant notamment le tutoriel de la ferme du web, le problème se situe à la création d'un projet car j'ai plus d'une centaine de warning sur des fichiers XML :
    Description Class Assetic\Filter\CompassFilter does not exist
    Resource compass.xml
    Path /test/vendor/bundles/Symfony/Bundle/AsseticBundle/Resources/config/filters
    Location line 21
    Type Service Marker
    Quelqu'un saurait-il m'expliquer comment les corriger ?

    Cela peut-il venir de mes préférences ou de mon installation ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bon après avoir lutté, j'ai une nette amélioration !

    Tout d'abords je n'ai pas encore testé sur la nouvelle version mais je suis retourné sur Eclipse 3.7 "for Java Developers".

    Sans surprise, je récupère tous les warnings mais finalement j'ai réussi à tout faire partir sans que je puisse l'expliquer...

    Clic droit sur projet, Properties > Validation, puis décocher ce qui a un rapport au XML.
    Clic droit sur projet, Properties > Builders. Là c'est plus compliqué, j'ai tout décoché, j'ai fait un petit clean et hop, plus rien. Je suis retourné sur cet onglet et automatiquement d'autres builder de validation ont été ajoutés...

    Je vous tiens au courant si cela marche sur 3.8...

    Il reste cependant 2 warning :
    Description Resource Path Location Type
    The type PDOConnection must implement the inherited method prepare, query, quote, exec, lastInsertId, beginTransaction, commit, rollBack, errorCode, errorInfo, PDOConnection.php /Test/vendor/doctrine-dbal/lib/Doctrine/DBAL/Driver line 1149 DLTK Problem

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai le même problème, je n'arrive pas à compiler disons.

    Cela m'indique "impossible de trouver la page..." est-ce normal ?
    J'ai ouvert mon serveur Wamp..., sans succès.

    As-tu trouvé une solution ?

Discussions similaires

  1. Symfony& eclipse pdt
    Par antoinelaw dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/07/2010, 11h47
  2. ajout plugin PHPExcel sous Symfony eclipse
    Par megaloplex dans le forum Plugins
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2010, 14h32
  3. [1.x] Symfony et Eclipse Galileo
    Par djam-boo dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2010, 18h07
  4. [1.x] Eclipse symfony plug in
    Par didy_gwatinik dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2009, 19h07
  5. [EDI] Symfoclipse plugin eclipse pour Symfony
    Par wam_baloo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2008, 18h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo