IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#][VS 2005] Paramètres d'applications et mises à jour


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 141
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut [C#][VS 2005] Paramètres d'applications et mises à jour
    Bonjour à tous...

    J'ai hésité à relancer le post du 15 mars [VB.NET] Sauvegarder parametre de mon application. Mais ma problématique est légèrement différente. Grâce à vos contributions j'ai avancé et finalement parmi les solutions proposées, je sauvegarde les paramètres d'application grâce aux fonction MySettings.

    Comment faites vous résister les paramètres à une mise à jour ? Dans mon cas j'ai un paramètre qui est une chaine de connexion pour mon poste, mais ce prog est déployé sur un ordi qui a une chaine de connexion différente. A chaque mise à jour, la config est écrasée, y a t il un moyen de préserver ces paramètres ?

    J'avais un peu creusé l'idée développée par merlin d'un fichier à part... mais le déploiement Click machin se faisant dans un dédale de répertoire qui reste très obscur, je ne le retrouvais pas à tous les coups... Comme on est en phase de mise au point, les versions se succèdent à un bon rythme...

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de dev01
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 451
    Points : 6 017
    Points
    6 017
    Par défaut
    le plus simple :

    tu ne redéploies pas le fichier de config si c'est une mise à jour .

    Maintenant comment faire ça ... j'en sais rien Faut voir avec Morpheus
    - MVP C#
    -Tout problème a une solution, le vrai problème est de trouver la solution .....
    - Linux & mono : l'avenir

Discussions similaires

  1. Déploiement d'applications et mises à jour sur le LAN
    Par Zebeber dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/01/2015, 17h09
  2. [Windows store] Application Windows mise à jour des notes
    Par anitshka dans le forum Développement Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/07/2013, 11h50
  3. Application des mise à jour table paradox
    Par quedudev dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2011, 15h12
  4. Substitution d'application par mise à jour
    Par Marc_27 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2010, 12h56
  5. [DELPHI 2005] Paramètre ADO, SQL Server et chaîne vide (' ')
    Par danbern dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2005, 15h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo