IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Problème pour relancer Tomcat après une première utilisation


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 221
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut Problème pour relancer Tomcat après une première utilisation
    Bonjour,

    Je ne sais pas si quelqu'un d'autre a souvent ce problème avec son serveur Tomcat mais moi je l'ai depuis un petit bout de temps.

    Voilà, lorsque je lance mon serveur une fois et que je l'utilise, puis que j'arrête cette instance, quand je le relance depuis le Monitor Tomcat, on m'informe que l’accès est refusé car il est impossible d'avoir accès au service.

    Si j'essaye depuis mon NetBeans, j'obtiens la trace suivante:
    Starting of Tomcat failed, the C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 6.0\bin\catalina.bat startup script is missing.
    C:\Users\User\Documents\NetBeansProjects\gestion\nbproject\build-impl.xml:720: Deployment error:
    Starting of Tomcat failed, the C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 6.0\bin\catalina.bat startup script is missing.
    See the server log for details.
    BUILD FAILED (total time: 1 second)
    Afin de contourner ce problème, je suis obligé de désinstaller Tomcat, puis le réinstaller afin de travailler mais lorsque je l’arrête le même problème ce répète. Je ne peux le relancer sauf en le supprimant et le réinstallant.

    J'aimerais savoir pourquoi cela se produit et s'il y a un meilleur moyen de corriger cette anomalie.

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 6
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Tu veux dire que quand tu ouvres ton " Monitor Tomcat " on t'affiche : Accès refusé. Unable to open the service 'Tomcat'.

    C'est ça ? Si oui, essayes en l'exécutant en mode administrateur

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Envoyer un mail (et un seul) après la première utilisation d'une macro xlam
    Par Ogrysek dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/10/2012, 11h58
  2. Problème de requête après une première requête
    Par rockncaly dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 17
    Dernier message: 12/01/2012, 14h26
  3. [eclipse][tomcat] Ne se relance plus apres une seul erreur
    Par Battosaiii dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2006, 19h22
  4. [interbase]Se logger après une première installation
    Par Ultra-FX dans le forum InterBase
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2002, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo