IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

Choix de technologies pour un projet web


Sujet :

Java EE

  1. #21
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 365
    Points : 495
    Points
    495
    Par défaut
    Citation Envoyé par ifsera Voir le message
    Ca le fait. Merci.

    J'avais le mauvais import côté inject http://struts.apache.org/2.3.3/docs/cdi-plugin.html

    C'était précisé. J'ai squeezé.
    oups, je n'ai pas vu ton dernier post...

    Juste pour préciser, au cas où d'autres se poseraient la question, il s'agit bien de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    import javax.inject.Inject;
    et non
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    import com.opensymphony.xwork2.inject.Inject;
    dans l'action struts pour que le @Inject soit bien une injection cdi.
    SCJP 5 / SCBCD 1.3 Certified

  2. #22
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 261
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Je saisis pas le concept de no interface view. Si au final, je voulais taper dans l'interface Remote, qu'est ce que je devrais adapter?

    Et en gros, si j'ai bien saisi, si je reste projet ejb + web, dans ear, autant taper sur les interfaces locales.

    Par contre dans un environnmement entièrement distribué, il me faudrait taper sur les remote, mais de quelle façon, puisuqu'en le tentant par injection, j'ai une erreur de type :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Caused by: org.jboss.weld.exceptions.DeploymentException: WELD-001408 Unsatisfied dependencies for type [UserRemote] with qualifiers [@Default] at injection point

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2014, 15h53
  2. Choix des technologies pour site Web
    Par salvador.frederic dans le forum Débuter
    Réponses: 18
    Dernier message: 27/06/2013, 21h33
  3. Quel langage est le mieux adapté pour un projet web ?
    Par aztec dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2006, 17h34
  4. Déploiement d'un état crystal report pour un projet web
    Par ddii dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2006, 11h03
  5. Choix de technologies pour mon application
    Par Franco dans le forum Java EE
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/10/2003, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo