Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau Discussion :

Problèmes entre wifi et Apple


Sujet :

Réseau

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    juillet 2010
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2010
    Messages : 116
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Problèmes entre wifi et Apple
    Bonjour à tous,
    Je rencontre un petit problème sans arriver à en trouver la solution.
    Je travail actuellement dans une société qui fournit gratuitement un accès wifi à sa clientèle.
    L'abonnement est une connexion classique ADSL Orange
    Le routeur est un Linksys WAG 320N
    Le Switch est un Netgear ProSafe
    et les Accès point sont des D-Link DAP-1360
    Les clès de sécurité sont en WAP de 12 caractères

    Tous les périphériques Microsoft fonctionnent sans problèmes par contre je rencontre des problèmes avec les Ipad et certains Iphone qui n'arrive pas à ce connecter au réseau Wifi.
    La ou la situation est étonnante, c'est que régulièrement je voie des Ipad et des Iphone qui fonctionnent très bien.

    Avez-vous déjà rencontrer ce type de problème ?
    Avez-vous une idée de sa cause ?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    La ou la situation est étonnante, c'est que régulièrement je voie des Ipad et des Iphone qui fonctionnent très bien.
    est-ce que les D-Link sont à jour en terme de firmware ?

    Ca ressemble à un bug...

    J'ai également trouvé ces recommendations d'Apple :

    http://support.apple.com/kb/HT4199

    Enfin, je serais étonné que ce problème qui semble spécifique à Apple ne soit pas connu de D-Link.

    Steph

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    juillet 2010
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2010
    Messages : 116
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Merci pour ta réponse IP_Steph

    Je te confirme que les access point sont à jour, c'est un point que j'ai vérifié.
    J'ai effectué quelques recherches sur le sujet sans jamais trouver de réponses, même chez D-Link.

    Je continu mes recherches, je vais également essayer avec un access point d'une autre marque.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    juillet 2010
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2010
    Messages : 116
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Merci énormément pour tes réponses, tu viens de réglé mon souci.
    Effectivement mon anglais n'étant pas très académique, j'ai eu du mal trouver la source de mon problème.

    Je te remercie sincèrement pour l'aide que tu apporte au gens comme moi, qui viennent sur ce forum et qui sont souvent dépassé par des problèmes mineurs.

    Vive le partage des connaissances et longue vie à ce forum
    Très bonne continuation

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème entre IE et Mozilla firefox
    Par bilb0t dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/06/2005, 18h07
  2. Problème entre Delphi7 et Crystal Report 9
    Par claude dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/11/2004, 17h42
  3. Problème entre IB 6.0 et Access 2000
    Par Polux63 dans le forum InterBase
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2004, 11h34
  4. Problème entre Dev-c++ et Borland c++ compiler 5.5
    Par Argonz dans le forum Dev-C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/10/2003, 17h21
  5. [ODBC] Problème entre access et ODBC
    Par StephCal dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2003, 17h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo