IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

Rendre le composant Calender de Smart GWt en français au lieu de l'anglais ?


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de jockhip12
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 195
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut Rendre le composant Calender de Smart GWt en français au lieu de l'anglais ?
    Bonjour,

    J'ai intégrer la calendrier du Smart GWT mais le problème est qu'elle est en anglais. Est ce qu'il y a une solution pour la rendre en français ?

    Lien du composant : http://www.smartclient.com/smartgwt/...endar_category

    Ci-joint un imprime écran du calendrier.

    N'hésitez pas de poser vos questions pour plus d’informations.

    Merci
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 51
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Hello,

    Oui c'est possible dans le fichier de configuration xml de gwt, il faut ajouter :
    <extend-property name="locale" values="fr_FR"/>

    et dans la page hôte :
    <meta name="gwt:property" content="locale=fr_FR">

    Maxime
    Images attachées Images attachées  

  3. #3
    Membre habitué Avatar de jockhip12
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 195
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Citation Envoyé par MaximeMularz Voir le message
    Hello,

    Oui c'est possible dans le fichier de configuration xml de gwt, il faut ajouter :
    <extend-property name="locale" values="fr_FR"/>

    et dans la page hôte :
    <meta name="gwt:property" content="locale=fr_FR">

    Maxime
    Merci MaximeMularz pour votre réponse, mais j'ai besoin plus d’éclaircissement.

    Je veux savoir quel fichier xml de gwt que vous y parlez ?

    c'est celui de dats.gwt.xml ?

    Et quelle page hôte ???

    N.B : J'utilise gwt-ext version 2.

    Merci encore une fois

    Amicalement
    jockhip12

  4. #4
    in
    in est déconnecté
    Membre expérimenté Avatar de in
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 612
    Points : 1 718
    Points
    1 718
    Par défaut
    Citation Envoyé par jockhip12 Voir le message
    Je veux savoir quel fichier xml de gwt que vous y parlez ?
    a priori c'est le fichier dont tu parles (celui où tu définis ton entry point)


    Citation Envoyé par jockhip12 Voir le message
    Et quelle page hôte ???
    La page hôte c'est ton fichier html qui contient le .js de ton appli gwt.
    "If email had been around before the telephone was invented, people would have said, 'Hey, forget email! With this new telephone invention I can actually talk to people!"

    Besoin d'une nouvelle méthode pour développer ? -> http://www.la-rache.com/

  5. #5
    Membre habitué Avatar de jockhip12
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 195
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Bonjour,

    merci pour vos réponses, j'ai ajouté ces données dans dats.gwt.xml et login.html mais pas de changement.

    J'utilise gwt-ext version 2 comme version de gwt et seulement le composant de calendrier qui est en smart gwt.

    ça ne peut pas être un problème ?

    Amicalement
    jockhip12

Discussions similaires

  1. Rendre des composants readonly par javascript
    Par kaya.hb dans le forum JSF
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/03/2011, 17h23
  2. [Robot] rendre des composants graphique non capturables
    Par LeTripeurFou dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/01/2009, 10h05
  3. Rendre un composant disponible dans les DataModule
    Par MagikDEV dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/09/2008, 15h24
  4. Rendre un composant flottant
    Par mrfirefunk dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2008, 17h05
  5. Rendre un composant perso Scrollable
    Par GENERYS dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2005, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo