IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

message d'erreur - passage de paramètres


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut message d'erreur - passage de paramètres
    bonjour,

    Je cherche a faire passer plusieurs paramètres issus du résultat de ma requête d'une page php vers une autre page php

    <td><?php echo '<a href="liste_horaire_film.php?modifier_horaire_film=' . $donnees['Film_id'] .' ;&titre_film=', $donnees['Film_titre'] '">' ; ?>Horaires</a></td>

    le pb c'est que j'obtiens toujours le message suivant quand j'essai de passer mon deuxième paramètre !

    Parse error: parse error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ',' or ';' in c:\documents and settings\francois\mes documents\mes programmes\st paul\liste_film.php on line 91

    Quelqu'un peut m'expliquer l'anomalie

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de amika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 498
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    essaye avec ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php echo '<a href="liste_horaire_film.php?modifier_horaire_film=' . $donnees['Film_id'] .'&titre_film='.$donnees['Film_titre']'">' ; ?>Horaires</a>

    _____________________
    Il n'y a pas de choses urgentes, il n'y a que des choses en retard

  3. #3
    Membre actif Avatar de allyson
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 261
    Points : 272
    Points
    272
    Par défaut
    bonjour,
    le problème vient des ";" et "," et aussi de l'oubli des "." pour la concaténation!
    essaie plutôt comme ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php echo '<a href="liste_horaire_film.php?modifier_horaire_film=' . $donnees['Film_id'] .' &titre_film='.$donnees['Film_titre']. '">' ; ?>Horaires</a>
    .: and Justice for all :.
    ------------------------------------------------------------
    Membre du jury de l'élection de Mister DVP.com
    les règles du forum
    de penser au tag

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Message d'erreur : expression sans paramètre
    Par gerarddurand dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/10/2014, 14h40
  2. [AC-2010] Message d'erreur"Expression sans paramètre"
    Par chrtophe dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2014, 21h09
  3. [WD16] Erreur passage de paramêtre 'vide'
    Par WDKyle dans le forum WinDev
    Réponses: 18
    Dernier message: 11/10/2012, 13h06
  4. Message d'erreur - utilisation de paramètres
    Par crapouye dans le forum Oracle
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/01/2008, 13h36
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2006, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo