IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi .NET Discussion :

Rediriger en temps reel les E/S d'une application console vers une application GUI


Sujet :

Delphi .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Rediriger en temps reel les E/S d'une application console vers une application GUI
    Slt tt le monde!

    j'ai un grand souci!!! je m'explique:

    j'ai une application console quand appellera Ap1 qui se lance le plus normalement du monde dans le Shell DOS et qui marche à merveille

    Ce que je veux essayer de faire c'est de la cacher à l'utilisateur (s’exécute en arrière plan ), et de lui présenter une autre application graphique qu'on nommera Ap2, dont laquelle il suivra en temps réel les sorties de la console AP1( sans qu'il sache même pas son existence!) et de plus pourra via l'interface de AP2 configurer AP1 (qui nécessitera la modification des fichiers de configuration propre à AP1)

    j'espère que j'étais clair! et surtout de trouver en vous les amis experts dont je n'ai jamais douter


    au plaisir de vous lire

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 429
    Points : 24 794
    Points
    24 794
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Je te remercie pour ta réponse rapide

    Mais comme je suis débutant, j'avais déjà lu le post que tu m'a proposé et essayer de reprendre ton code tel quel, histoire de voir comment il fonctionne

    mais j'ai eu ce message d'erreur:

    [Erreur] Unit1.pas(41): Identificateur non déclaré : 'CallCmdEvent'

    malgré que j'ai ajouter l'unité epcWindows dans uses

    j'espère que tu sera patient avec moi, et tu m'aidera à résoudre mon pb

    Merci d'avance

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 429
    Points : 24 794
    Points
    24 794
    Par défaut
    Est-ce volontaire de ta part d'avoir posté dans la section Delphi.NET ?
    Tu fais un projet Delphi.NET ou Delphi Prism ?
    Quelle version de Delphi ?

    Le code fourni est conçu pour D7 ! Pas du tout compatible .NET
    Si tu utilises 2009 à XE2, faudrait peut-être jouer sur le type Char, AnsiChar ...

    CallCmdEvent c'est normal, c'est à toi d'écrire le code c'est un callback !
    il suffit de remplacer CallCmdEvent par _ExportEvent dont le code est fourni
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 31/05/2008, 19h05
  2. [WinForms]Rediriger le flux de la console vers une listbox ou text box
    Par NicolasJolet dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2007, 04h09
  3. Redirigé une page html vers une page php
    Par Invité dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/08/2006, 13h24
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 05/03/2006, 14h21
  5. Stats : connaitre en temps reel les requetes en cours d'exec
    Par jeff37 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/12/2004, 18h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo