IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Sortie de Symfony 2.1.2


Sujet :

Symfony PHP

  1. #21
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    j'ai cette erreur et je voudrais bien savoir comment la corriger s'il vous plait aidez moi:
    Catchable Fatal Error: Method myapp\gestionproduitsconsommablesBundle\Entity\AdresseO::__toString() must return a string value in C:\wamp\www\Symfony\vendor\symfony\symfony\src\Symfony\Component\Form\Extension\Core\ChoiceList\ObjectChoiceList.php line 177

  2. #22
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut besoin de conseil
    titulaire d'un bac +3 en informatique sensible au développement web en recherche active d'emploi !!!!

    je suis entrain de me spécialise sur php5 et exactement sur symfony2
    en espérons trouvé du travail sur ce thème la.

    je pose la question aux professionnelles du domaine est ce que y a de l'avenir??

    si no des conseils svp .

    merci d'avance

  3. #23
    Expert éminent
    Avatar de pmithrandir
    Homme Profil pro
    Responsable d'équipe développement
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    2 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'équipe développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 2 418
    Points : 7 295
    Points
    7 295
    Par défaut
    J'utilise symfony a travers mes projet perso comme pro maintenant... je le trouve plutot bien foutu.

    Il semble qu'il soit sur la pente ascendante en tout cas pour l’intérêt suscité.

    Franchement, ce n'est pas un mauvais investissement, les frameworks se ressemblent, et ce que tu apprendras sur symfony te servira aussi sur zend par exemple. Donc si tu n'es pas dans le bon frameworks, peu importe lors d'un recrutement, le plus dur, c'est de maitriser un premier frameworks, les suivants sont plus simple.

  4. #24
    Expert éminent
    Avatar de kdmbella
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 799
    Points : 7 039
    Points
    7 039
    Par défaut Sortie de la version 2.2.3 du Framework Symfony 2
    C’est désormais chose faite, la version 2.2.3 de Symfony2 est disponible.
    Cette version porte essentiellement sur la correction des bogues et la résolution des problèmes de régression. Nous pouvons énumérer entre autres :
    • au niveau du Process la désactivation de l’exception timeout dans le stream_select ;
    • la correction du type de format de date dans les patterns d’expression régulière (regex) ;
    • la correction du code de sortie pour une exception avec pour code d’erreur 0 ;
    • la restriction de l’instanciation des commandes uniquement à celles valides ;
    • forcer le Content-Type au HTML dans le contrôleur web profiler ;
    • la correction de la relation plusieurs à plusieurs dans un ModelChoiceList Propel ;
    • la correction des problèmes qui surviennent lorsque $_ENV contient des valeurs de type array ;
    • le déclenchement d’une exception si la valeur passée à l’input VALUE_NONE à une syntaxe de type long ;
    • etc.


    Source : blog de symfony
    "L'humanité se divise en trois catégories : ceux qui ne peuvent pas bouger, ceux qui peuvent bouger, et ceux qui bougent."
    - Benjamin Franklin

    De l'aide en Javascript , consultez la FAQ JS.

    De l'aide sur le FrameWork JS DHTMLX : posez vos questions sur le forum des Bibliothèques & Frameworks JS.

  5. #25
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    477
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 477
    Points : 677
    Points
    677
    Par défaut
    Bonsoir,

    Correction, c'est la version 2.3 qui est LTS

  6. #26
    Expert éminent
    Avatar de kdmbella
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 799
    Points : 7 039
    Points
    7 039
    Par défaut
    Citation Envoyé par stephan.78 Voir le message
    Bonsoir,

    Correction, c'est la version 2.3 qui est LTS
    En effet et cela a été publié dans cette news

    "L'humanité se divise en trois catégories : ceux qui ne peuvent pas bouger, ceux qui peuvent bouger, et ceux qui bougent."
    - Benjamin Franklin

    De l'aide en Javascript , consultez la FAQ JS.

    De l'aide sur le FrameWork JS DHTMLX : posez vos questions sur le forum des Bibliothèques & Frameworks JS.

  7. #27
    Expert éminent
    Avatar de kdmbella
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 799
    Points : 7 039
    Points
    7 039
    Par défaut Sortie de Symfony 2.2.4
    Sortie de Symfony 2.2.4

    Le Framework PHP Symfony vient de passer en version 2.2.4 ; il s’agit globalement d’une release portant sur les corrections de bogues mineurs dont les principales sont :

    • le retrait des mauvais commentaires dans les blocs de chaînes de caractère (Yaml) ;
    • la correction du rendu inline des fragments (HttpKernel) ;
    • la visibilité du pourcentage complet dans le ProgressHelper ;
    • la manipulation du « template » par défaut sous forme de chaîne de caractères ;
    • la correction du paramètre « content-type » dans le WebProfiler ;
    • etc.


    Source : le blog de Symfony
    "L'humanité se divise en trois catégories : ceux qui ne peuvent pas bouger, ceux qui peuvent bouger, et ceux qui bougent."
    - Benjamin Franklin

    De l'aide en Javascript , consultez la FAQ JS.

    De l'aide sur le FrameWork JS DHTMLX : posez vos questions sur le forum des Bibliothèques & Frameworks JS.

Discussions similaires

  1. [1.x] Sortie de la version 1.4.14 de Symfony
    Par kdmbella dans le forum Symfony
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2011, 15h31
  2. Sortie de la version 1.4.14 de Symfony
    Par kdmbella dans le forum Actualités
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/09/2011, 18h05
  3. Rediriger le plux de sortie
    Par Groove dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/04/2003, 17h16
  4. récupérer la valeur de sortie d'un thread
    Par jakouz dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/07/2002, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo