IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB6]récupération d'une date à partir d'une calendrier


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut [VB6]récupération d'une date à partir d'une calendrier
    salut,
    je cherche un code écrit en vb6.0, lors d'un click sur un textbox, une fenètre calendrier s'affiche , lorsqu'on sélectionne une date, cette fenètre se referme et renvoi au textbox la valeur de la date
    j'ai besoin de cette date pour excuter une requette SQL
    merci de votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Megaxel
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    1 187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 1 187
    Points : 1 405
    Points
    1 405
    Par défaut
    Je n'ai pas VB6, mais à chaque fois que quelqu'un pose ta question sur ce forum (tous les 15 jours), il obtient la réponse "Regarde les propriétés de l'objet dtPicker", et il repart content.
    Peut-être que ça va marcher pour toi...
    Je te le souhaite...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut récupération d'une date à partir d'une calendrier
    salut,
    c'est bon ça marche merci pour votre aide mais j'ai une petite question :lors de l'utilisation de ce control on voie que les années et les mois s'affichent dans deux combobox mais les jours non ,est ce qu' on peut faire le meme chose avec les jours?
    merci de nouveau

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Megaxel
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    1 187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 1 187
    Points : 1 405
    Points
    1 405
    Par défaut
    Je ne sais pas du tout. Je n'ai pas VB6, et je n'ai même jamais vu ce contrôle... J'ai juste répondu ce que j'ai entendu à de nombreuses reprises sur ce forum.
    DONC: si tu fais une "recherche avancée" sur ce forum, à l'aide du bouton "Recherche avancée sur le forum", en haut à droite, peut-être que tu trouveras des infos.
    Et la touche F1?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Définir une date à partir d'une date +nombre de jour
    Par Florent7 dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2010, 15h48
  2. [Débutant] Calcul d'une date à partir d'une date de départ et d'une durée
    Par Marmotton76 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2007, 10h39
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2007, 16h06
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 09/01/2007, 16h19
  5. [D7] trouver une semaine partir d'une date
    Par raoulmania dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2005, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo