IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Applet Java pour imprimer un PDF


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Applet Java pour imprimer un PDF
    Bonjour,

    Je cherche une applet java tres simple, le but est d'afficher un pdf heberger sur le serveur sans que l'utilisateur ne voit de pop up d'impression.


    J'ai fait un peu le tour d'internet voila les différents cas de figure que j'ai rencontrer :

    - l'application existe mais est beaucoup trop cher ex http://www.qoppa.com/pdfprint/
    - il existe beaucoup de sources java, mais je n'ai aucune connaissance sur comment compiler une applet java. :
    - l'application fait presque ce que je veux : http://www.randelshofer.ch/embedpdf/ ou http://solutions.weblite.ca/pdfrenderer/

    (On peut voir un pdf et l'imprimer mais pas avec une api javascript)

    Est ce qu'il existe une applet open source basé sur pdf-renderer qui permettrais d'imprimer un document pdf simplement ?


    Pierre

  2. #2
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 311
    Points : 354
    Points
    354
    Par défaut
    Je suis en plein dedans pour l'instant, le seul soucis c'est que j'arrive pas à imprimer sur la Xerox de l'école où je bosse.

    Je te conseille vivement d'utiliser la librairie iTextPdf.
    Tu as des exemples à profusion sur le net, en anglais.

  3. #3
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 311
    Points : 354
    Points
    354
    Par défaut
    Si tu as besoin d'exemples ou d'aide je suis dans le coin ^^

Discussions similaires

  1. solution native pour imprimer un pdf sur une imprimante en Java
    Par thierry_b dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/05/2014, 04h00
  2. [MediaWiki] Extension applet Java
    Par tof5754 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2009, 16h56
  3. Utilisation de Shell32.dll pour imprimer un pdf ?
    Par benoit16 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2008, 17h11
  4. Applet Java pour dessiner des camemberts
    Par lego22 dans le forum Graphisme
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2007, 01h18
  5. Applet JAVA qui imprime la page Web en cours..
    Par Discofix dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2007, 13h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo