IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI/Outils Discussion :

[Outils] Pourquoi WindowsIntaller se relance après MAJ de l'application?


Sujet :

EDI/Outils

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [Outils] Pourquoi WindowsIntaller se relance après MAJ de l'application?
    Salut,
    Je rencontre un problème lors de l'utilisation des applications que j'ai développé.
    Voilà je développe en VB.NET des applications que je déploie à l'aide d'un projet de configuration associé à un objet 'Installer' que j'ai ajouté à mon projet.

    Mon problème est que lorsque j'installe mon application, où plus exactement lorsque je la mets à jour, le service windows installer se relance dès que je relance mon appli.

    Ce problème ne se posait qu'une seule fois juste après la mise à jour, ce n'étais donc pas très gênant, mais maintenant il se relance de temps en temps sans que je sache pourquoi. (Du jour au lendemain, sans qu'il n'y ait eu d'autres installations quelconques.)

    J'ai remarqué que le package .MSI n'était redemandé que si je relance l'appli. à l'aide du raccourci du bureau. (Acun pb quand je relance depuis le .exe)

    J'ai cru un moment que cela pouvait venir de Norton antivirus 2006 mais les tests que j'ai fait ne révèlent pas d'anomalies.
    Le service windows installer peut peut-être se paramétrer mais j'ignore comment.
    J'installe bien avec l'option : 'Installer pour TOUS les utilisateurs'.

    Et là je commence à sécher. Quelqu'un pourrait-il m'aider s'il vous plaît ?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 29
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Salut, j'ai eu le même problème et il faut créer un raccourci a la main dans la class windows installer en te servant vbscript
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    IWshRuntimeLibrary.WshShellClass wshShellClass = 
    new IWshRuntimeLibrary.WshShellClass();

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci pour le coup de main. Je trouve quand même dommage de passer par ce genre de traitement quand cela semble automatisé par les options de configuration.

    En tout cas merci encore pour ton aide précieuse.

    @ plus

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Relance après entretien
    Par calagan99 dans le forum Entretien
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/07/2010, 23h20
  2. Relance après entretien ?
    Par manu f dans le forum Stages
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2010, 16h10
  3. Tuer Explorer.exe et le relancer après
    Par f-k-z dans le forum Débuter
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/10/2008, 17h36
  4. Sopra : quand les relancer après un entretiens ?
    Par boutts dans le forum Entretien
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/07/2007, 14h40
  5. [C# 1.1] Pourquoi l'action continue apres l'arrêt du debug ?
    Par Monstros Velu dans le forum Services Web
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/06/2006, 03h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo