IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Connexion Symfony + base Oracle 11g


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 104
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Connexion Symfony + base Oracle 11g
    Bonjour,


    Svp comment faire pour connecter Symfony2 à une base de données Oracle 11G ?

    Merci.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de kenny.kev
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    646
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 646
    Points : 816
    Points
    816
    Par défaut
    salut,

    Tu te trouve dans le mauvais forum car celui-ci concerne symfony 1.x.

    Sinon exactement comme pour MySQL avec une variante à la place de pdo_mysql il faut mettre pdo_oci ou pdo_oci8.

    Bien entendu tu as le driver pdo_oci ou pdo_oci8 d'installer ou d'activé.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 104
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    SVP est ce que vous avez un lien d'un tuto qui peut m'aider.

    merci

Discussions similaires

  1. [11g] Problème de Connexion sur une Base Oracle 11g XE à partir de sqldeveloper 4.0.1
    Par iaiiai dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/05/2014, 23h45
  2. [2.x] Connexion Symfony + base Oracle 11g
    Par aymen8219 dans le forum Symfony
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2012, 11h40
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2006, 11h48
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 02/01/2006, 17h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo