IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

Delphi6 vers Delphi7-> fichier introuvable NMconst.pas [FAQ]


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 52
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Delphi6 vers Delphi7-> fichier introuvable NMconst.pas
    bonjour,

    j'essaie d'ouvir un projet créé sous delphi pro 6.0 avec delphi pro 7.0, mais il fait une erreur a la compilation me demandant le fichier "NMconst.pas".
    Je ne trouve nulle part ce fichier, il semble que ce soit a propos d'éléments réseaux??

    Que puis-je faire, dois-je ajouter ce fichier dans la librairie, mais où le trouver?

    merci de votre precieuse aide

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 901
    Points : 6 026
    Points
    6 026
    Par défaut
    D'après qq pages sur , il semble que ça ait atrait avec NetMaster...

    Or ce "truc" ne fait pas partir de l'install standard de D7, mais devrait quand même se trouver sur le CD

    [/google]


    Je n'en sais pas plus...
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de TicTacToe
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 940
    Points : 3 575
    Points
    3 575
    Par défaut
    C'est normal, enfin... c'est pas normal de la part de Borland

    Je suis tombé sur le même problème que toi il y a qq années

    Cette unité a visiblement été abandonnée (NMFtp, NMSMTP) avec surement d'autres outils que je n'ai pas cherché.

    Je me servais de ces unités pour uploader un fichier local vers une adr. internet.
    Je pense qu'il doit y avoir d'autres composants pour faire cela maintenant.

    J'ai pas vraiment de solution testée, cétait juste pour dire que j'étais tombé sur le cas.
    Les solutions à vue d'oeil:
    - tu changes ton codes en utilisant d'autres outils
    - tu essayes de retrouver les sources D6 et de les compiler sous D7, mais pas sur que ca marches...

    bon courage !
    Section Delphi
    La mine d'or: La FAQ, les Sources

    Un développement compliqué paraitra simple pour l'utilisateur, frustrant non ?
    Notre revanche ? l'inverse est aussi vrai ;-)

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2014, 19h55
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 29/07/2014, 10h54
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 15/04/2007, 18h18
  4. Réponses: 18
    Dernier message: 30/06/2005, 13h30
  5. librairie introuvable! Erreur"Pas d'objet dans ce contr
    Par vins111282 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/05/2005, 14h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo