IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend Framework PHP Discussion :

Afficher un nombre X de caracteres


Sujet :

Zend Framework PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 282
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut Afficher un nombre X de caracteres
    Bonjour tout le monde,

    J'ai un model (=table) news (id_news, titre, contenu, date_news). Pour le champs contenu je souhaterais afficher 50 carateres et mettre le lien lire la suite. Normalement j'ai l'habitude d'ajouter un champs dite bref, mais je voudrais changer cette méthode.

    Merci pour votre help

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    et sur quoi tu bloques ?

  3. #3
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 282
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Citation Envoyé par stealth35 Voir le message
    et sur quoi tu bloques ?
    Je voudrais une methode pour afficher un nombre de caractere à partir de mon champ 'contenu' . Je m'explique :
    Je suppose que ce champs contient une news, je veux afficher deux ligne de cette news et pour plus d'infos cliquer sur la suite.

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    7 920
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 7 920
    Points : 10 726
    Points
    10 726
    Par défaut
    substr

  5. #5
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 282
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Citation Envoyé par stealth35 Voir le message
    substr
    Merci beaucoup, ca va me servir.

    Voila une fonction bien développé. ca servira pour autre.

    http://www.zfsnippets.com/snippets/view/id/22

    Si j'aurai un probleme d'integration je reviendrais.

    Merci.

Discussions similaires

  1. [Débutant][Math] Afficher un nombre sans exposant
    Par tanguy dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/09/2012, 13h58
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 18/04/2011, 14h46
  3. afficher le nombre de caractere saisi
    Par salif98 dans le forum C
    Réponses: 29
    Dernier message: 24/06/2006, 09h32
  4. [MySQL] affiche ke un certain nombre des premier caractere d'une var
    Par Damarus dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2005, 17h47
  5. [JSP][TOMCAT] Afficher le nombre de sessions en cours
    Par kitov dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2004, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo