IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réplications SQL Server Discussion :

la jointure d'une base de donnees sous sql


Sujet :

Réplications SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut la jointure d'une base de donnees sous sql
    Salut,
    je veux attacher à mon serveur sql Server2008 une base de données depuis un sql server 2008 R2 mais j'obtiens un l'erreur:

    Une erreur s'est produite lors de l'attachement de la ou des bases de données. Pour plus d'informations, cliquez dans la colonne Message sur le lien hypertexte.
    Merci.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de lola06
    Femme Profil pro
    Consultante en Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante en Business Intelligence
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 316
    Points : 2 520
    Points
    2 520
    Par défaut
    Bonjour,

    "Une erreur s'est produite lors de l'attachement de la ou des bases de données. Pour plus d'informations, cliquez dans la colonne Message sur le lien hypertexte."
    ~ Lola ~

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mr_developer Voir le message
    Salut,
    je veux attacher à mon serveur sql Server2008 une base de données depuis un sql server 2008 R2 mais j'obtiens un l'erreur:

    "Une erreur s'est produite lors de l'attachement de la ou des bases de données. Pour plus d'informations, cliquez dans la colonne Message sur le lien hypertexte."
    La rétrogradation de version n'est pas possible avec SQL Server.
    2008R2 --> 2008 ne fonctionnera pas.

    Si vous voulez vraiment faire cela il faudra procéder manuellement au transfert de vos structures + données de 2008 R2 vers 2008

    ++

Discussions similaires

  1. Recuperer les donnees d'une base de donnee sous forme de liste
    Par j-gat dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2010, 04h45
  2. creer une base de donnees sous code java
    Par switch1 dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2009, 01h55
  3. creer une base de donnees sous sql server express 2005
    Par brajae85 dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2008, 13h54
  4. Restaurer une base de données sous SQL Serveur
    Par TINAVONJ dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2008, 14h11
  5. [phpMyAdmin] Identification pour l'accès à une base de données sous phpMyAdmin
    Par arkienou dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/08/2007, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo