IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Export une Gridview en PDF


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Export une Gridview en PDF
    Bonjour voici le code que j'utilise pour faire mon export PDF :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    Imports iTextSharp.text
    Imports iTextSharp.text.pdf
    Imports iTextSharp.text.html
    Imports iTextSharp.text.html.simpleparser
     
    Protected Sub SubmitExportPDF_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles SubmitExportPDF.ServerClick
     
                Me.GridViewExport.AllowPaging = False
                Me.GridViewExport.DataSource = GridViewGeneration
                Me.GridViewExport.DataBind()
     
                Response.ContentType = "application/pdf"
                Response.AddHeader("content-disposition", "attachment;filename=DataTable.pdf")
                Response.Cache.SetCacheability(HttpCacheability.NoCache)
                Dim sw As New StringWriter()
                Dim hw As New HtmlTextWriter(sw)
                GridViewExport.RenderControl(hw)
                Dim sr As New StringReader(sw.ToString())
                Dim pdfDoc As New Document(PageSize.A4, 10.0F, 10.0F, 10.0F, 0.0F)
                Dim htmlparser As New HTMLWorker(pdfDoc)
                PdfWriter.GetInstance(pdfDoc, Response.OutputStream)
                pdfDoc.Open()
                htmlparser.Parse(sr)
                pdfDoc.Close()
                Response.Write(pdfDoc)
                Response.End()
     
            End Sub
    J’utilise la DLL iTextSharp lors de l’exécution j'ai l'erreur suivante : Exception Details: System.IO.IOException: The document has no pages au niveau de pdfDoc.Close().

    J'ai bien vérifié que j'avais des lignes dans ma gridview.

    Merci de votre aide.

    Cordialement.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de FirePrawn
    Homme Profil pro
    Consultant technique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    3 179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant technique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 3 179
    Points : 19 374
    Points
    19 374
    Par défaut
    Hello,

    En debug il y a quoi dans pdfDoc ?
    Avant toute chose : lire le mode d'emploi du forum et ses règles.
    Je ne réponds pas aux questions techniques en MP.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    En debug pdfDoc contient : {iTextSharp.text.Document}.

    Mais dans htmlparser.Parse(sr) , sr = {System.IO.StringReader} contient null.

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de FirePrawn
    Homme Profil pro
    Consultant technique
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    3 179
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant technique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 3 179
    Points : 19 374
    Points
    19 374
    Par défaut
    Alors tu dois avoir un problème au niveau de la récupération des données de ton Gridview.

    Vérifie que hw est bien rempli comme tu le souhaites.
    Avant toute chose : lire le mode d'emploi du forum et ses règles.
    Je ne réponds pas aux questions techniques en MP.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Résolu en utilisant la version 4.1.6 de iTextSharp au lieu de la dernière version.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 08/04/2015, 13h00
  2. Exporter une gridview en PDF
    Par paladice dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/09/2013, 14h02
  3. Exporter une page vers PDF
    Par Wnejla dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2013, 08h30
  4. exporter une gridview vers excel
    Par nlmmathu82 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/12/2010, 17h36
  5. [OpenOffice][Tableur] Exporter UNE seul feuille en PDF
    Par afrodje dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/09/2007, 12h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo